网站首页 | 西安新闻 | 西安教育 | 西安企业 | 西安装修 | 西安旅游 | 西安房产 | 西安婚庆 | 健康生活 | 西安美食 | IT 网 络 | 数码科技 | 娱乐时尚 | 游戏天地
首页 > 行业资讯 > 正文

【武汉潮尚优品】教你识别骗子 享受无忧的快时尚生活

作者:西安新闻
发布时间:2017-07-30 15:38:12

   【武汉潮尚优品】教你识别骗子 享受无忧的快时尚生活。近期,在中国各大城市相继吹起一股“生活优品”消费之风,让国际著名时尚休闲百货品牌潮尚优品在中国年轻消费群体当中造成广泛的影响。经记者连续几日的走访调查,发现几乎每家潮尚优品店都是人满为患,许多产品特别是化妆品大受消费者的热捧,甚至不断出现供货紧张的现象。


潮尚优品1(1).jpg


  究竟是什么原因使得潮尚优品在中国如此锐不可挡?

  化妆品可以说在女性日常生活中占据了越来越重要的地位,有统计显示,2013年中国化妆品市场消费额高达1465亿人民币,呈持续上升趋势。而随着消费市场的日趋成熟,越来越多的消费者将性价比作为消费的重要衡量标准,潮尚优品正是抓住了这一点,推出了一系列针对中国女性消费者肤质的化妆品,在保持平价价格的同时也有很好地品质保证,一经面市便深得很多消费者的喜爱。而这一切,与潮尚优品所秉承的品牌理念息息相关。

  据了解,作为休闲百货消费领域的开拓者和领导者,潮尚优品一直非常重视消费者的需求和体验,力求全方位满足消费者对于时尚、健康生活的追求,因此不断从产品和服务两方面着手,提升完善整个品牌的服务体系,这是潮尚优品立足市场,并受到消费者青睐的根本原因。“当下国际市场的竞争日益激烈,一个品牌要做大做强,除了过往所强调的高产品质量和高性价比之外,服务质量也已经成为决定品牌存亡的重要因素。潮尚优品在发展的过程中,从来都是坚持两手抓。一手抓好产品质量,一手抓好消费者购物体验,做到两者相互促进,相得益彰,共同推进品牌的发展。”潮尚优品中国区总负责人表示。

  【武汉潮尚优品】教你识别骗子 享受无忧的快时尚生活。在潮尚优品的全球品牌战略中,为消费者提供更多品类、更高性价比的优质产品一直贯穿于企业发展的始终。自创立之日起,潮尚优品便奉行“简约、自然、健康”的生活哲学和“回归自然、还原产品本质”的品牌主张,坚定于产品核心竞争力的打造,确保了潮尚优品长期以来的卓越品质。“对于我们这样的90后顾客来说,产品的质量、价格直接影响了我们的购买行为,我们更注重性价比,更倾向于实用化。”刚刚大学毕业的徐小姐边挑选商品边告诉记者,“潮尚优品的产品不仅设计上时尚美观,更吸引人的是9.9元一件的价格,对于我们刚刚工作的小白领来讲是很好的一个选择。”徐小姐的话语中也道出了潮尚优品深受消费者喜爱的另一个原因,便是产品的超低价格。
相关阅读
新闻推荐
西安旅游
西安企业
西安教育


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by西安资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-1 xaxwzx.com.

关于西安资讯网 |      加入西安资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系西安在线