网站首页 | 西安新闻 | 西安教育 | 西安企业 | 西安装修 | 西安旅游 | 西安房产 | 西安婚庆 | 健康生活 | 西安美食 | IT 网 络 | 数码科技 | 娱乐时尚 | 游戏天地
首页 > 行业资讯 > 正文

创业之路荆棘无数:大男孩的创业梦,在锋洋照明成功实现

作者:
发布时间:2017-09-07 09:46:38

   每一个人都有梦想,我们每一个人都行走在追梦的路上。不过,很多人在追梦的路上,会因为这样或者那样的原因,会暂停追梦,或者将梦想搁置。勇敢追梦的人,是我们羡慕的人,所以,今天本文中的主人翁,也是让我们羡慕的人。

  有这么一个大男孩子,他不甘于将梦想束之高阁,他想要勇敢去追求梦想,去实现自己的梦想。他毅然放弃了在大城市工作的机会,辞掉了一份稳定的工作,回到家乡,与朋友合伙开起了一家锋洋灯饰连锁店。

  他说,他不仅是在经营一家店,更是在创业中实现着自己的梦想。在他的锋洋灯饰店里,小编见到了这位年轻、自信的创业者。带着一副眼镜的他,眉清目秀,书卷气十足。在店内小逛一圈,你会发现这里诸多的精心设计,都潜藏着主人的用心与认真。

  当被问及为什么会放弃大城市里还不错的工作,回来辛苦的开这样的一家店的时候。大男孩这样说:“大学毕业后,很顺利地在北京一家公司找到了工作。三四年下来,朝九晚五、一成不变的办公室生活让我感到厌倦。因为曾经做过学校社会实践部部长,所以我有了创业的念头。有了这个念头,就已经无法安心工作了。”

  由于照明行业和他学习的专业有点关系,所以,他一开始的创业目标就锁定在照明行业。心中有了理想的模版,他开始到北京、上海、广东等地做市场调查。在详细了解到同类店的经营情况后,回到当地,他又仔细研究了本地的市场行情,选址、装修,当地消费状况等待。

  确定了目标之后,接下来就是选择厂商品牌了。在经过多轮筛选之后,他来到了位于广东中山的锋洋灯饰总部。锋洋灯饰产品齐全,家居、办公、商照、酒店……一应俱全,面面俱到。锋洋照明公司产品远销欧美、中东,东南亚等国家和地区;公司拥有一批高素质的营销管理团队及专业的技术设计人才。

  由于他之前没有具体的开店经验,所以,他很看重开店之后品牌总部的扶持政策。在了解到锋洋灯饰提供的是全程保姆式代理服务,从开业支持,到开店选址,到装修设计等等全部都有支持和提供之后,他觉得这就是他想要找的品牌了。于是,很快,就跟锋洋灯饰总部达成协议,成为了锋洋照明回归商大家庭中的一分子。

  很快,在他回家不久就收到了锋洋灯饰总部提供的装修设计方案,以及开店大礼包等等一系列支持。紧张的装修之后,就是盛大的开业了。开业之初,公司为他策划了一系列的营销方案和指导。在指导之下,开业当天,他的店面就空前火爆,成功实现了一炮打响。

  接下来的生意,也是一天比一天好,这让他非常兴奋。现在,开业已经三个多月了,马上就要迎来金九银十的黄金时期,为此,他表示他已经完全做好了准备,他相信以锋洋灯饰总部的丰富而优质的产品,定会让他在这个秋天收获满满。

  小编想说的是,创业的确是现在许多年轻人实现梦想的一个最佳途径,但是,创业之路并不会是一帆风顺的,它需要创业者付出胆识和勇气,付出辛苦和努力。创业之路,总是伴着荆棘无数,如今,大男孩子虽然已看到了光明指引的出口,但他还得披荆斩棘,努力前行。

相关阅读
新闻推荐
西安旅游
西安企业
西安教育


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by西安资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-1 xaxwzx.com.

关于西安资讯网 |      加入西安资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系西安在线