网站首页 | 西安新闻 | 西安教育 | 西安企业 | 西安装修 | 西安旅游 | 西安房产 | 西安婚庆 | 健康生活 | 西安美食 | IT 网 络 | 数码科技 | 娱乐时尚 | 游戏天地
首页 > 行业资讯 > 正文

若美欣杏仁酸,让刷酸焕肤变得简单有趣

作者:
发布时间:2017-09-07 13:42:06

     痘痘、粉刺、黑头、白头,各种各样的问题,常常是阻碍我们进化成仙女的痛呀!

  有时候远远看肤白貌美,还有一双令人羡慕的大长腿,但一走近,皮肤问题一大堆,仿佛360度都是死角,女神形象就这样华丽丽地跨掉了。

  不过,现在红到不行的杏仁酸在敏感肌和痘痘肌的菇凉们嘴边传开,感觉好像拥有了杏仁酸,皮肤就能如获新生,那么,杏仁酸到底有多神奇呢,竟然在不知不觉俘获了无数少女的心!这么多人爱上杏仁酸,可见其功效非凡呀!

  杏仁酸的学名是扁桃酸,是众多刷酸中最为温和的一种酸,使用范围较广,各种肤质的菇凉都能在不同浓度的杏仁酸中寻找到适合自己皮肤的一种。杏仁酸除了和果酸一样具有去角质的功能之外,还具有抑制酪氨酸酶和抗菌的特性,所以能够有效祛斑,也能够治愈痘痘肌,而且杏仁酸和水杨酸具有一样的脂溶性,也能够轻松改善毛孔,嫩化皮肤,让你们的皮肤重新找回blingbling的状态!

1.jpg

  杏仁酸功效这么棒,至于效果出奇的好,那么,哪一款产品才能真正发挥杏仁酸的功效呢!首选当然是来自台湾的若美欣杏仁酸!若美欣杏仁酸,能够有效清除表面老化的角质层,让你的皮肤重新变得光滑白嫩,而且若美欣杏仁酸还能够深入毛孔,清除困扰已久的顽固黑头粉刺等,抚平我们的痘痘,一瓶高性价比的若美欣杏仁酸,就能够轻松解决皮肤暗沉、毛孔粗大、皮肤老化等问题,而且还能够赋予皮肤水润光泽的感觉,让皮肤变得细腻光滑。相对于其他的杏仁酸产品,若美欣杏仁酸除了明显的祛痘去粉刺黑头等功效之外,其嫩肤美白的效果也特别显著!

2.jpg

  而且,若美欣杏仁酸更专业,虽然价格朴实无华,但却实力不凡,一瓶才几十元元,而且有6%、12%、18%、24%四种浓度专业性更强,浓度越高,焕肤的力度也就越强。仙女们可以选择适合自己肤质的浓度,6%的浓度最为温和,可以使用于全脸,作为刷酸焕肤的入门之选!18%的浓度浓度比较高,适合涂抹于局部,可以涂抹于痘痘处,祛痘效果棒棒哒。

  若美欣杏仁酸用在皮肤上能够剥去表面上厚厚的老化角质层,也能赶走各种皮肤问题,让皮肤重现细腻白皙,仙女们使用后记得做好保湿护肤和防晒工作哦!

3.jpg

  长满痘痘的皮肤,自信和美丽也会大打折扣。但就算痘痘君那么猖獗,就算皮肤问题多到困扰,也不用再揪心了!因为只要种草若美欣杏仁酸,选对了浓度,刷酸也变得简单有趣了好多,仙女们快一起get起来吧!若美欣杏仁酸强大的焕肤美白功能,细腻光滑皮肤的功效,一定能让你们找回美丽自信的自己!

相关阅读
新闻推荐
西安旅游
西安企业
西安教育


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by西安资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-1 xaxwzx.com.

关于西安资讯网 |      加入西安资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系西安在线