网站首页 | 西安新闻 | 西安教育 | 西安企业 | 西安装修 | 西安旅游 | 西安房产 | 西安婚庆 | 健康生活 | 西安美食 | IT 网 络 | 数码科技 | 娱乐时尚 | 游戏天地
首页 > 行业资讯 > 正文

GPP高朋外汇理财国际多边清算模式开启

作者:
发布时间:2017-09-07 17:26:39

     2017年9月7日,中央财经大学金融学院“金融科技变革与新型交易清算机制——国际多边金融清算(IMFCH)模式探讨”学术研讨会在北京·中央财经大学·学术会堂隆重举行。

1.jpg

       众多国家部委、专家学者、商业领袖共同启动此仪式

       本次研讨会邀请到十一届全国人大常委、财经委副主任贺铿,《中国国际财经》杂志主编春晖等有关部委领导、商界领袖、知名专家学者以及各行业优秀企业家代表约500人出席论坛,共同探讨中国和全球经济的变化,探索中国经济发展的新动力。同时上百家国内外主流媒体对峰会进行了全程报道。

       本次研讨会以“中国经济新动能:转型与升级”国际多边金融清算为主题,围绕深化供给侧结构性改革、积极有效的财政政策、防范和化解系统性金融风险、经济全球化、生态文明建设、贸易投资、创新驱动、品牌战略等一系列重大议题进行发言和探讨。

2.jpg

(学术研讨会现场)

       CCTV、第一财经、北京电视台、凤凰财经、网易财经、新浪财经、搜狐财经、腾讯财经、FX168、和讯网、中金在线、汇通网等30多家专业财经媒体出席学术研讨会,课题组相关负责人接受CCTV财经、第一财经、友财网、熊猫财经、砺钰投资等专访。

       本次论坛为政府机构、专家学者、企业界搭建了一个交流和深入研讨的平台,为中国经济的转型和提升以及中国企业未来的发展方向提供了良好的开展思路和方法指导。

       敢于创新,GPP高朋外汇外汇理财跻身“中国十大互联网金融品牌”

       GPP高朋外汇外汇理财平台一直以敢于创新的态度,给客户提供安全、快捷、高端的交易平台,同时开发出简易操作的手机APP在线交易平台,让客户在最高安全级别的服务保障下,更加随时随心随地进行投资,助飞财富增值。此次获奖是富利达MT4外汇理财作为行业内领先地位的又一次强有力的印证,平台的投资产品和客户服务再一次获得了高度认可。

       GPP高朋外汇金融拥有业内先进的平台技术,同时贵为国内唯一一家诚信网站认证、互联网诚信示范单位的投资平台,拥有经验丰富的投资分析团队为客户服务。

       http://www.hnzx946.com/waihuijieshao1/进入开户,即可开始掌上外汇理财投资!

       微信号“gpkf001”

       QQ8391721

       招商电话:18326629403

相关阅读
新闻推荐
西安旅游
西安企业
西安教育


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by西安资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-1 xaxwzx.com.

关于西安资讯网 |      加入西安资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系西安在线