网站首页 | 西安新闻 | 西安教育 | 西安企业 | 西安装修 | 西安旅游 | 西安房产 | 西安婚庆 | 健康生活 | 西安美食 | IT 网 络 | 数码科技 | 娱乐时尚 | 游戏天地
首页 > 行业资讯 > 正文

创建文明医院 提升服务质量—东大在行动!

作者:
发布时间:2017-09-13 10:05:20

     2017年9月7日下午,西安市碑林区文明办相关领导携东关南街街道办事处工作人员,一行6人到我院检查文明创建工作。我院张亚平院长、范东燕副院长及院办刘主任陪同检查。

 

640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

>文明办各领导检查门诊大厅工作<

 

 

    文明办各位领导依次对医院的就诊流程、禁烟工作、投诉处理机制、窗口排队等候时间、消防安全设施等进行了详细了解和实地查看,并对我院精神文明创建工作给予了大力指导。文明办主要负责人充分肯定了我院在创建文明城市、为广大人民群众提供优质医疗服务等方面做出的成绩;同时也希望医院抓住大西安快速发展的良好机遇,进一步提高思想认识,提升医院综合实力,注重发挥中医药特色,为人民群众提供更好的中医中药服务。  

 

640.webp (2).jpg

>我院张贴文明建设宣传标语部分展示<

 

    在与文明办各位领导汇报工作时,范东燕副院长表示我院一直积极响应和落实国家关于卫生文明建设的各项工作,例如:有计划地举办了一月一次的“肛肠知识宣教普及活动”“肛肠知识进社区活动”,积极组织院内职工参加各项文明宣教活动;同时不断规范、优化服务质量,改善服务水平,进一步提升了职工队伍素质,树立了良好的职业形象,加速提升我院优质服务水平,构建和谐医患关系。

 

640.webp (5).jpg

>文明办领导检查我院相关文明建设资料<


640.webp (6).jpg

>文明办领导与范东燕副院长交流文明建设工作<

 

    最后,文明办检查小组仔细查看我院近一年的相关资料,充分肯定了我院的卫生文明建设工作做得细致、扎实,具有专业水平;同时也为我们提出了宝贵的建议,让我院卫生文明工作在未来发展的道路上,更上一个台阶,为祖国的社会主义精神文明建设贡献一份力量。

640.webp (4).jpg

相关阅读
新闻推荐
西安旅游
西安企业
西安教育


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by西安资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-1 xaxwzx.com.

关于西安资讯网 |      加入西安资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系西安在线