网站首页 | 西安新闻 | 西安教育 | 西安企业 | 西安装修 | 西安旅游 | 西安房产 | 西安婚庆 | 健康生活 | 西安美食 | IT 网 络 | 数码科技 | 娱乐时尚 | 游戏天地
首页 > 行业资讯 > 正文

DFG大富贵娱乐集团公布与西港娱乐合作细节

作者:
发布时间:2019-04-08 13:44:12

  DFG大富贵娱乐集团公布,3月29日,该公司之一间全资附属公司DFGC(西港)与拥有人订立技术服务协议,据此,DFGC西港)应就位于柬埔寨西哈努克省之综合度假村项目內之娱乐场向拥有人提供开业前及技术服务。

  DFG大富贵娱乐集团公告显示,该拥有人为亨利娱乐有限公司,是一间于泰国注册的公司,及待进一步申请后,将获授权于柬埔寨西哈努克省开设(包括但不限于)酒店、娱乐场中心、免税市场及体育娱乐设施。该项目目前正在开发,估计建筑面积约为550,000平方米,其中约120,000平方米将分配作娱乐场。娱乐场管理协议同日,DFGC(西港)与拥有人订立娱乐场管理协议,据此,DFGC(西港)应在娱乐场开业后向拥有人提供有关娱乐场之管理服务。

  根据技术服务协议,其初始期限将自生效日期开始计起12个月。然而,倘娱乐场管理协议被根据其条文终止,技术服务协议将于娱乐场管理协议终止当日自动终止。拥有人应按以下基准向DFGC(西港)支付服务费:25万美元须于技术服务协议生效日期起15个历日內预先支付;25万美元须于项目拥有人在生效日期起六个月收到全部付款文件后15个历日內支付;其后,倘拥有人与DFGC(西港)协定在期限结束后需要继续提供有关服务,则须于每月末支付每月管理费41,667美元。

  根据娱乐场管理协议,其期限将自娱乐场管理协议日期(包括该日)开始,直至及包括预期开业日期后第20个完整历年之12月31日,惟另行延长则令当別论。娱乐场管理协议项下DFGC(西港)服务之经营期限将自预期开业日期开始,直至届满日期为止。

  作为DFGC(西港)根据娱乐场管理协议于经营期限內所提供管理服务之代价,拥有人应向DFGC(西港)支付以下所载管理费:于编制每月管理账目后七个历日內应付之每月基本管理费,相当于相关月份娱乐场娱乐收益总额之3%;于编制各财政年度之财务报表后七个历日內应付之年度奖励费。
 

 

  图片发自简书App

  

 

  图片发自简书App

  

 

  图片发自简书App

  

 

  图片发自简书App

  

相关阅读
新闻推荐
西安旅游
西安企业


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by西安资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于西安资讯网 |      加入西安资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系西安在线