网站首页 | 西安新闻 | 西安教育 | 西安企业 | 西安装修 | 西安旅游 | 西安房产 | 西安婚庆 | 健康生活 | 西安美食 | IT 网 络 | 数码科技 | 娱乐时尚 | 游戏天地
首页 > 行业资讯 > 正文

就算你的酒馆对我打了烊,格格之恋酒店机永不打烊

作者:
发布时间:2019-07-09 09:50:15

你的酒馆对我打了烊
商业流通、零售交易,不管是两千年前的以物易物到货币交换的农业为主要形态的商品单一的时代,还是21世纪的今天经济发达、物质生活丰富多彩、交易形式多样的资本时代。
大多数行业还是存在时间、空间、季节时令、人力的限制,无法得到更好的发展。经常会因为天气、作息规律等等因素导致商业活动无法正常进行,消费者也无法享受到消费服务。
往往是有需要时找不到店,找到店时也许人走灯灭。想要喝酒,你的酒馆却对我打了烊,这是很扫兴的。显然,靠天吃饭,这也不是生意人想要的。
自动售货机的前世今生
为了解决人们随时随地的购物需求,公元1世纪希腊人希罗就制造出了自动出售圣水的装置,公认为世界上最早的自动售货机。
自动售货机是一种全新的商业零售模式,被称为24小时营业的微型超市。是商业自动化的常用设备,它不受时间、地点的限制,能节省人力、方便交易。
被称为“永不下班的超级营业员”的自动售货机在日本、美国和欧洲地区普及率分别为:日本每25人一台,美国每50人一台,欧洲每50-120人一台。而反观中国这个14亿人口的大国,因进入的时间较晚目前自动售货机拥有量仅为13万台左右,空间十分巨大。
南昌大学市场营销系韩德昌教授指出,自动售货机具有技术含量高、销售方式新、市场潜力大、商品货真价实等优点,决定了它广阔的发展前景。并且由于新型支付技术的结合,使它更具竞争力。
专家指出,中国的人口体量可容纳自动售货机至少为2000万台,而未来5年中国市场至少会增加10-15万台。在沿海经济发达地区每天至少有5亿次的使用频率。
酒店自动售货机,场景消费永不打烊
现代社会随着经济水平的提高,商业差旅活动的频率越来越高,每天入住酒店的人数也日益高涨。中国目前酒店数量25万家、客房数量8000万间。各类型酒店之间竞争也相当激烈,如何提升酒店入住率和品牌影响力成为酒店业最为紧迫的问题。
针对于此格格之恋酒店自动售货机,深入酒店场景,满足酒店住客的即时消费需求,深受消费者的欢迎。
这样的一款自动售货机解决了传统酒店有偿用品的管理问题,实现了设备智能化、营销系统化、服务人性化、管理轻松化,销售额倍增。
格格之恋的几百位代理商们以前都是从事传统工厂、服装、饮食、旅游、建筑装饰等生意,在对行业进行对比后,他们决定全面转型,全身心投入到自动售货机的事业中来。
与酒店合作,不需要场地、人工、库存、运营成本,销售订单每天自动分润当天到账。无论白天还是黑夜,无论是工作日还是节假日,它永不打烊。作为生意人来说,当然是非常愿意乐享其成的。
 
相关阅读
新闻推荐
西安旅游
西安企业


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by西安资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于西安资讯网 |      加入西安资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系西安在线