网站首页 | 西安新闻 | 西安教育 | 西安企业 | 西安装修 | 西安旅游 | 西安房产 | 西安婚庆 | 健康生活 | 西安美食 | IT 网 络 | 数码科技 | 娱乐时尚 | 游戏天地
首页 > 行业资讯 > 正文

广州微商外包:2019如何做好微商?

作者:
发布时间:2019-07-10 18:09:30

  导语:互联网就是这样一个神奇的工具,放在传统行业,想暴富,没个十年八年,想都别想,可是这个时代真的和原来差距特别巨大。很多时候,事件不仅仅是华丽的技巧和聒噪的声量,更需要精妙绝伦的构思与持之以恒的专注,这便是事件营销中所需要的巧力与耐力,两者不仅缺一不可,相辅相成。毕竟,自媒体平台的飞速发展让企业与目标消费者之间前所未有的接近。对于事件营销,这是最好的时代,也是最坏的时代,只有把握住这个时代真正命脉的企业,才会奏响营销的最强音。下面创业快车微商外包来说下小白微商要注意的几个事情!

  一 选品

  一个初级微商如何选品?初级未入门微商在选择产品时要选择性价比高的产品,哪怕它的利润很低,这个产品是用来增加你的粉丝的黏度和信任;把更多的好友变成自己的用户,这就是我们做产品的第一步! 我们很多微商的产品都很好,但是价钱有时太高的话,大部分的消费者是消费不起的就算你的产品好,人家口袋里面没米也是白搭  而且你要知道,一个跟你压根不熟悉的人,要花几百块钱买你一个商品,人家拿什么来相信你?卖货也是一个交朋友的过程,与别人聊天是一门技术,朋友圈更新也是要有技巧的。

  二 先赚小钱再赚大钱

  当你选择到这类性价比高的产品你可以让更多的人去接受,像我学员通过我教的方式每天都会有单子走。一个产品是否卖得好,首要看你朋友圈的质量,如果你的朋友圈中土豪多那么卖那些燕窝什么的自然能走,如果您的好友大多数都是大学生,那你就走平民化的路线多去卖一些适合大学生的产品走大学生路线!

  意思就是告诉你们有的产品虽然你不做主打,但是可以利用它帮你打开你的客户市场,因为你有时候发现自己产品没有人关注,偶尔发些别的产品可能凑巧别人就需要了再接着就关注到。然后再来成交客单价比较高一点的产品,然后再去赚钱!有时候你会发现你发的一些其他产品会同时带动你现有的产品,增加客量和复购率!客量*客单价*复购率=你的营业额,这是一个永恒不变的公式

  四 如何筛选高质量客户

  通过交流沟通以及看其朋友圈发的内容就可以判断这个人的消费水平及品味,当一个客人跟你没有任何的经济往来,很难第一次就跟你买一个很贵的产品!在微信上没有像淘宝一样的担保交易或者客服哇售后服务哇那些的丶无理由退换货呀什么的人家会觉得有保障嘛!如果说对你不够信任的话她是很难下订单的!然后又回到刷屏问题了,如果说你天天刷屏人家会很没有安全感的,怎么会放心来买你的东西呢?前面的产品是为了积累足够的客户数量,所以前面的产品性价比一定要高,不要去坑那些朋友,朋友圈就那么大你去坑人家有什么意思呢?我们做的是长线生意不是这种短线生意;

  五 如何抓住客户的心

  目前微商里做护肤品的比较多,接下来举例讲讲下化妆护肤这块儿:

  第一点:“护肤专家”首先要做一个专业人士,懂得护肤丶懂得为客户护理丶解答皮肤知识!建立自己的专业形象,把自己销售出去;   如果你是这方面的专家比较权威客户就会比较相信你,你推荐的产品客户都会义无反顾的去购买!因为客户会觉得你就是权威,你推荐的产品都是非常好的!如果不会就要跟专业人士学习,或者百度一下,网上有很多这类专业的知识网页。

  第二点:“产品专家”你们要对自己的产品非常非常的了解,能总结出你产品的核心价值和核心卖点;最好是一两句话就能打动得了别人,这样你才能成为一个产品的专家嘛!   比如客户问你这个洗面奶好用嘛?你这个口红掉色嘛?你如果说好用丶你说不掉色显然不行嘛,如果你发一堆文字过去人家不一定会去看,所以你一定要简单一定要对产品非常的了解而不是就说好用好用那肯定不能打动别人嘛!只有了解了了产品才会介绍产品,所以很多产品你必须得亲自去试用,如果很多产品尤其是护肤用于脸的你自己都没有试用过你怎么推荐给别人呢?你自己不用的话就是对客户不负责嘛!

  第三点:“情感专家”你要成为客户的闺蜜成为客户的好朋友,因为护肤大部分是女人在消费,中国男人的保养意识还是比较少的,女人都是感性的所以你们要跟她成为闺蜜觉得从情感上从生活上各个方面去跟她互动,就是不要单一的去卖一个产品,要懂得人性!

  总结起来就是:专业知识上的美容顾问丶产品方面的产品老师丶情感方面的闺蜜,满足这三点那你的客户都是逃不掉的!
 

  我们生活在趋势中,能随时随地感觉到变化的存在,只是反应快慢的问题。可还是按耐不住提醒的冲动,尤其是对那些垂死挣扎的传统企业以及蠢蠢欲动渴望乘势而起的创业者们。人说机不可失,失不再来,移动互联网、微营销等趋势并不是无限期,适时抓住机遇快速应变才是硬道理。移动互联网创造的是万物互联,除了重技术、重场景、重社交外,还要学会整合资源,跨界营销。随着越来越多的移动互联网企业利用微营销像野蛮人一样毫不留情抢走你的生意和机遇,你还能等吗?创业快车微商外包,拥有十年以上连锁招商及微商运营管理经验,多年来积累了大量的微商行业资源。通过与微商大咖的双赢合作,可以帮助品牌迅速启动微商业务,快速完成微商渠道的搭建和落地。您也可以在我们的平台上指定大咖为您提供服务,他将全力支持您的品牌在微商渠道乘风破浪。有时候选择大于努力,创业快车,中国微商外包领导者,用专业和专注,助你的微商之路畅通无忧!

  更多详情可直接关注公司官网或添加导师微信:

  公司官网:http://www.wsen.cn

  http://www.yxkc020.com

  http://www.zswaibao.com.cn

  http://www.shiwanmei.com

  http://www.cykc020.com

相关阅读
新闻推荐
西安旅游
西安企业


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by西安资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于西安资讯网 |      加入西安资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系西安在线