网站首页 | 西安新闻 | 西安教育 | 西安企业 | 西安装修 | 西安旅游 | 西安房产 | 西安婚庆 | 健康生活 | 西安美食 | IT 网 络 | 数码科技 | 娱乐时尚 | 游戏天地
首页 > 行业资讯 > 正文

7年品牌,好孝心引领中老年产业新方向

作者:
发布时间:2019-08-12 19:36:56

  2019年是好孝心成立的第七个年头,七年来全国好孝心健康生活馆一直火爆,每天的宾客络绎盈门,会员喜笑颜开,红红火火的门店看起来每天都像过节一样热闹。到底是什么独一无二的魅力,让好孝心在老年市场上持续火爆呢?

  

  一、精耕细作树品牌,口碑传播得民心!

  好孝心成立以来一直以实际行动践行着“帮天下儿女尽孝,给世上父母解难,为党和政府分忧”的社会责任。注重中老年群体的消费体验,在为会员朋友提供好产品好服务的同时,注重会员的精神和文化需求。组建孝心俱乐部,组织会员一起过节日、爬山、旅游、做慈善活动、诗词大赛等,不仅增加了会员对门店的信任感,而且在会员心中树立了优质的品牌形象,进而形成会员带会员的良性循环增长,门店自然不愁没客上门。

  二、具有显著品牌优势,持续盈利能力强

  短暂的盈利并不值得欢呼,长期的稳定发展才最重要。目前,好孝心门店持续火爆,除产品本身迎合了市场需求外,更重要的还在于品牌实力的提升。好孝心近些年来在自主品牌研发、制造和营销方面的侧重,与国有上市企业达安基因、广东药科大学、中国中医科学院等权威机构强强联手,不断研发上市优质老年用品。如今正在以市场销量来回报。

  三、商业模式新升级,为品牌添实力!

  好孝心一直致力与探索新的商业模式,并且经过经过市场实反复实践、验证和优化,在全国各地正式推广,如星火燎原之势在全国各地铺开,新颖独特的拓客留客方式,贴心的服务理念,让好孝心品牌效应在中老年人群中快速裂变式传播,店铺每天人气满满!

  我国老年人口基数大,老龄化程度快,国家积极应对人口老化的国情,并陆续出台相关政策推动养老行业的发展,解决养老难题的燃眉之急。相对地这也是投资老年产业的好时机,有国家政策做保证,投资风险大大降低,因此各大行业的龙头企业集团也开始将目光投向老年产业这块“大蛋糕”上,像恒大、腾讯等已经在进军老年产业。

  但市面上的养老机构或门店往往只重视对产品的研发,却忽视了服务才是老年产业的核心内容。而满足老年人精神需求,正是好孝心运营服务中的基本体现。也正因为好孝心对服务品质和类型的追求,让全国健康生活馆门庭若市,火爆不断!今后好孝心将会继续驰航,除了坚持产品的推陈出新,会不断创新服务模式,结合国外先进的养老模式,结合我国独特的养老国情,成为中国老年产业的标杆。

  加盟热线:400-066-3258

  官网:www.hxx1688.com

  总部地址:广州市白云区同泰路85号骏铭商务大厦3楼

相关阅读
新闻推荐
西安旅游
西安企业


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by西安资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于西安资讯网 |      加入西安资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系西安在线