网站首页 | 西安新闻 | 西安教育 | 西安企业 | 西安装修 | 西安旅游 | 西安房产 | 西安婚庆 | 健康生活 | 西安美食 | IT 网 络 | 数码科技 | 娱乐时尚 | 游戏天地
首页 > 行业资讯 > 正文

好孝心中老年用品行业,是创业方向的新视野

作者:
发布时间:2019-08-12 19:44:38

  现在国家提倡大众创业。很多人都相信,打工不如创业,选择一个好的创业项目,轻松就能拥有美好的财富生活。但如今的中国已经进入经济高速发展阶段,各类新兴产业以及产品层出不穷,竞争激烈,正确的选择创业项目,也是成功的必要条件。

  

  所以创业一定要选对行业,眼光放长远,所选的创业项目要符合以下三点:

  一、国家政策鼓励

  十九大报告明确提出:积极应对人口老龄化,构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境,推进医养结合,加快老龄事业和产业发展。

  国务院关于印发“十三五”国家老龄事业发展和养老体系建设规划的通知,规划的目的是为积极开展应对人口老龄化行动,推动老龄事业全面协调可持续发展,健全养老体系。

  二、刚性需求

  目前,我国老年人口数量为2.12亿,到2050年将达到4.8亿,随着社会的发展,生活方式的改变,随着公众的自我保健意识不断提高。越来越多中老年人对健康养生需求、关注、迫切度升高,这也是老年用品产业飞速发展的一个原因。

  老年用品产业作为一种新兴的行业,具有巨大发展潜力。预计到2020年,我国老年产业规模将达到8万亿,占GDP比重将达到6.5%,但目前市场上的产品与机构远远满足不了养老的需求。

  三、强大的品牌背书

  与其慢慢探索,不如加盟可靠的品牌,这是投资者成功创业的捷径。好孝心拥有7年的行业经验,并且拥有上千万的商业模式,全国多家健康生活馆一键复制,轻松盈利就是成功的见证。并且与各大行业权威企业强强联手,上千款老年用品,全面调理满足中老年人对健康养生的需求。

  巨大的社会意义和市场前景已经发出信号,大健康万亿市场正待挖掘。包括阿里巴巴、腾讯、小米、海尔等在内的企业巨头正在进入健康产业领域。你,我,都不应该错过这个机会!

  创业市场好项目,选择好孝心,就是选择成功!好孝心背靠老年用品行业这片蓝海,再加之其独有的商业模式与其品牌、产品优势,势必会在2019年继续爆发,让我们拭目以待!

  加盟热线:400-066-3258

  官网:www.hxx1688.com

  总部地址:广州市白云区同泰路85号骏铭商务大厦3楼

相关阅读
新闻推荐
西安旅游
西安企业


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by西安资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于西安资讯网 |      加入西安资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系西安在线