网站首页 | 西安新闻 | 西安教育 | 西安企业 | 西安装修 | 西安旅游 | 西安房产 | 西安婚庆 | 健康生活 | 西安美食 | IT 网 络 | 数码科技 | 娱乐时尚 | 游戏天地
首页 > 行业资讯 > 正文

2019西安茶博会人流突破新高 好茶仓新零售获业内人士点赞

作者:
发布时间:2019-08-23 16:52:13

当丝路再度奏响茶贸之音,长安古城重聚了如织人流,为今日开启的2019西部茶界盛事忙碌。8月22日,第7届中国西部国际茶产业博览会(简称“西部茶博会”)在曲江国际会展中心隆重举行,好茶仓将在B4馆T4006设立展示专区,向西安市民展现当前新零售平台上全国优质供应商的核心茶品,释放东方茶叶的无限魅力。

展位惊喜:全品类8大品牌,茶品与茶艺齐放

本次在好茶仓展区出现了两个大佛龙井知名品牌同台竞技,它们的茶园都位于浙江省绍兴市新昌县,但在制茶技术上各有所长。“百鸟峥茗”在茶叶保鲜上拥有双重包装专利技术,除传统的脱氧保鲜剂外,新增保鲜材料+分段式加工技术,茶青可长期保鲜一年四季皆可炒制。

“府燕尔”则在传承传统龙井加工技艺基础上,对原料进行了更加科学的管理——先进物理驱虫设备,生态茶园十公里内无任何工业厂房等污染源,种植全程无需化学施肥,保证了茶叶吸收充分的纯天然营养物。

对于普洱茶爱好者,“丰普”的茶品则更加具有吸引力。“丰普”掌握传统勐海发酵工艺,以西双版纳茶区产的春茶为原料,从采摘、萎凋、杀青、发酵、干燥到包装每道工序严格把关,最终成就了今天陈列在好茶仓茶桌上的一杯醇正普洱茶。

而寻觅红茶的茶客们,沉浸于茶汤高香红润的“茶红天下”,这家专做祁红的茶企坐落于祁红科技产业园,并在“祁红鼻祖”平里镇,建立了现代化名优茶研发中心。坐拥优质茶园近万亩,实现茶树的优化种植、茶园的科学管理、茶叶的生产加工、产品的开发销售等产业链的全覆盖。

活动缤纷:O2O联动引爆全线福利活动

在茶博会B4馆T4006展位,好茶仓的茶台旁搭起了一个“茶叶原型辨认”柜台,在丛丛绿植与灯光照射下,玻璃罐装的六大茶类茶干排列整齐,尽显优美姿态,吸引了不少茶客拍照留存。

 

 

而为了更多地满足对大众消费者的购茶入门需求,好茶仓在现场设置品鉴桌供观众免费品茶,同时准备了大量展位福利活动,联合“好茶仓”APP及“喝茶了吗”小程序中,线上线下引爆百元高性价比口粮茶福利购活动,让意向购买自饮茶的年轻消费者也能轻松尝试新品牌、新茶品。

本次参展的府燕尔、百鸟峥茗、峨眉雪芽、丰普及龙雀等大牌的主流茶都参与本次活动,品质上乘价格亲民,吸引了大量人流驻足。买一送一、满赠、满减等多种活动形式,价格优惠、产品种类丰富,足以满足观展市民的“高性价比”茶叶采购需求。

连锁加盟:新零售支撑传统茶店升级

本次参展西部茶博会,好茶仓除了集结上游优质供应商集体亮相外,更为茶商带来了茶业新零售的升级思路,从传统的老客带新客及口碑传播营销方式中,挖掘多渠道的更多不同年龄、不同采购需求的消费者。

来自咸阳的传统茶叶经销商马女士多年来持续关注着华巨臣茶博会,她在接受采访时说:“好茶仓具备独特的市场优势,它能灵活转化华巨臣汇聚的百万茶叶消费人群,它最有实力去打造一场永不落幕的线上茶博会。而好茶仓小程序的定位查找附近茶店和茶城的功能,方便消费者的同时也将为我们的实体店注入更多活力。”

 

 

据好茶仓业务中心总监梁俊浩介绍,好茶仓目前的标准形象店已经基本覆盖每个重点茶叶消费城市,数量上百家。当前的主要服务支撑包括千余SKU的上游供应、数字后台工具、市场调研、产品培训、配套宣传物料、门店设计、分仓配货等,帮助门店实现快速升级。

茶博会截止时间为8月25日,感兴趣的市民朋友可前往曲江国际会展中心B4馆了解。       

相关阅读
新闻推荐
西安旅游
西安企业


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by西安资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于西安资讯网 |      加入西安资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系西安在线