网站首页 | 西安新闻 | 西安教育 | 西安企业 | 西安装修 | 西安旅游 | 西安房产 | 西安婚庆 | 健康生活 | 西安美食 | IT 网 络 | 数码科技 | 娱乐时尚 | 游戏天地
首页 > 行业资讯 > 正文

祖国70年华诞,我把歌声献给您!

作者:
发布时间:2019-09-15 17:20:10

——西安市建设交通工会“颂歌献祖国 建功新时代”职工大合唱活动圆满举行

光影奏华章,唱响新时代。为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月1 2日由西安市建设交通工会组织的“颂歌献祖国 建功新时代”职工大合唱活动在国家电网西安分公司工人文化宫隆重举行。来自全市建设交通工会系统的17家单位,参加了此次活动,用歌声传递对党和祖国的热爱!

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

(西安市总工会党组成员、副主席童帅致辞)

“颂歌献祖国 建功新时代”大家用热情饱满,歌声动听的旋律喜迎中华人民共和国成立70周年。合唱比赛在一首振奋昂扬的《我和我的祖国》中正式拉开了序幕。各代表队用饱满的精神、昂扬的姿态、洪亮的歌声和丰富的表演形式,进行了精彩的演出。通过本次合唱比赛,共同用美好的歌声,回顾中国共产党领导中国人民走过的波澜壮阔而又艰辛曲折的奋斗历程,讴歌伟大祖国发展建设改革创新取得的伟大成就,抒发大家“不忘初心,牢记使命”的爱国情怀。

6.png

7.png

8.png

在这个普天同庆的重要时刻,举办此次活动不仅展示了职工的风采,对于职工加强爱国主义教育,培育和践行社会主义核心价值观。增强中国特色社会主义伟大事业凝聚力和感召力,也具有十分重要的意义。并在新时代的背景下永远奋斗,立足本职岗位作贡献,履职敬业,把爱国奋斗精神转化为实际行动,追梦筑梦,和谐社会,奋斗圆梦共建祖国,共创美好新时代。活动接近尾声由西安市建设交通工会主任陈军昌对本次活动进行发言总结,并对获奖单位颁奖以表鼓励。

9.png

(西安市建设交通工会主任陈军昌致辞)

1.png

(西安市建设交通工会主任陈军昌为获奖单位颁发奖牌)

2.png

(西安市建设交通工会副主任胡玉震为获奖单位颁奖)

3.png

(西安市总工会宣传教育部部长樊民进颁奖)

4.png

(西安市总工会经济技术与劳动保护部部长为获奖单位颁奖)

飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月;豪迈的旋律,抒发对爱党爱国的情怀。西安市建设交通工会系统职工将继续凝心聚力、砥砺前行,根植红色基因、传承奋斗精神,在改革发展的征程上,演绎奋勇争先、协作进取的精彩华章,为祖国的70周年华诞献上贺礼,建设美丽中国,共圆美好新篇章!

本文编辑/春天

相关阅读
新闻推荐
西安旅游
西安企业


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by西安资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于西安资讯网 |      加入西安资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系西安在线