网站首页 | 西安新闻 | 西安教育 | 西安企业 | 西安装修 | 西安旅游 | 西安房产 | 西安婚庆 | 健康生活 | 西安美食 | IT 网 络 | 数码科技 | 娱乐时尚 | 游戏天地
首页 > 行业资讯 > 正文

撕掉《退出酒局告知书》,天知道你错过了什么神仙水

作者:
发布时间:2019-09-19 17:29:21

退出酒局告知书

 

各位亲朋好友们:

 

自喝酒以来,纵横酒场二十余载,喝倒三千、喝哭若干。如今已过了喝酒的黄金年龄,酒量骤减。无论什么白酒、红酒、啤酒,一杯头昏,两杯酒醉,三杯人事不知,人送外号“三杯倒”。且酒后声音大,脾气差,胡言乱语,谁都不服,只扶墙。

 

为了酒后不得罪朋友,且感情还要维持,决定放下酒杯,举起茶杯,自今日起以茶会友,谈人生,谈理想,弹棉花,就是不谈酒。

 

酒场无小事,费钱又误事。还望亲朋好友予以谅解,支持,并监督。

 

特此声明

理解为盼

2019年8月25日

 

这是社区君一发小俩礼拜前发给我的。收到这个告知书的第一反应是:“你开什么玩笑?”

01.jpg

人们常说“酒局千古事,得失寸唇知。”作为品酒无数的发小,在酒桌上拿下的客户早就数不清了。社区君清清楚楚的记得他曾经的名言“喝酒一时爽,一直喝酒一直爽!”,对于他这次莫名的“抽风”,社区君觉得他打赌输了的可能性会更大一些……

 

02.jpg

但是在不久前的饭局上,这位发小的表现真是让人大跌眼镜。为了躲酒,花样百出:装病吃头孢;男人多就坐女人堆,女人多就坐小孩堆,逃不掉就坐角落;席间不发言,还经常跑厕所……

兄弟,你招还能再多一点吗?这还是社区君认识的那个酒腻子吗?

03.jpg

如今中秋佳节在即,饭局肯定少不了。一群哥们都在打赌这货不喝酒到底能坚持几天,期间还用各种牌子的酒诱惑,好像作用不怎么大……

i.jpg

告诉你们没有用滴说不喝就不喝

真戒了?

唉,纵横酒场这么多年,品酒无数,能找到适合自己的酒真的不容易……

毕竟,境界这东西,一旦上去就下不来了喝烂酒,伤身体,不如不喝

 

呵呵,快来见证这打脸时刻

 

这酒气质可以嘿!!

 

我现在撤回还来得及吗……

 

雨过天青云破处,这般颜色做将来

 

见惯了饭局宴席桌上的中国红、帝王黄等颜色的酒体包装,如今国花瓷西凤酒青韵20这一款素雅、符合精英消费群体品味的Tiffany蓝却格外迎合潮流趋势。青者,东方之色。让人不由得想起那句“天青色等烟雨,而我在等你……”

 

06.jpg

传统梅瓶(淑女瓶)形态花·酒·瓷相映相融,“胎薄质坚、匀净淡雅”。耀州青瓷整体气质更显素雅、精致、细腻。这也正符合时下新中产消费圈层的审美与品位,宴席聚会也好,送礼也罢,尊贵独特的高级感恰到好处。

 

07.jpg

锦缎质感的外盒内里蕴藏乾坤,打开时,一幅“千里江山”画卷徐徐展开。千里江山美如画,长安牡丹始盛开,有着浑然天成的意境之美,卓尔不凡。

 

08.jpg

更懂精英圈层的生活品味

 

酒局现如今可是推动外交、公关应酬的第一利器。身在职场更是离不开各种酒局,醉后的失态,酒醒后头疼难受,明明只是想要小酌几杯到后来总是情况尴尬。

 

09.jpg

 

国花瓷西凤酒青韵20对于职场精英来说,没有比它更加合适的了。独有的48度酒体,高而不烈,低而不淡,入口柔,味微甜,醒酒快,饮后舒适不上头,仿佛是为“应酬多、品味高”的新精英量身打造一般。

 

10.jpg

好酒有度,适度为上。国花瓷西凤酒青韵20集合了西凤低度酒和高度酒的所有优势,既有低度酒的柔顺,又有高度酒的醇香。征服追求境界、独孤求败的酒腻子也照样不在话下~

相关阅读
新闻推荐
西安旅游
西安企业


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by西安资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于西安资讯网 |      加入西安资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系西安在线