网站首页 | 西安新闻 | 西安教育 | 西安企业 | 西安装修 | 西安旅游 | 西安房产 | 西安婚庆 | 健康生活 | 西安美食 | IT 网 络 | 数码科技 | 娱乐时尚 | 游戏天地
首页 > 行业资讯 > 正文

令文国际围棋助力2019西安围棋嘉年华

作者:
发布时间:2019-09-24 08:52:08

西安100位小朋友向世界冠军时越、朴文垚发起挑战

——令文国际围棋助力2019西安围棋嘉年华

9月21日下午,作为2019西安围棋嘉年华的重头戏,由西安市体育总会、西安市围棋协会主办,令文国际围棋承办的“超能宝贝挑战赛——与世界冠军一站到底”总决赛在西安曲江金地广场正式拉开帷幕。西安市围棋协会主席周德明、围棋世界冠军时越九段、朴文垚九段,西安市围棋协会常务副主席叶薇、西安威斯敏斯特教育集团董事长张敏、令文国际围棋总经理夏娟等嘉宾均出席了本次活动。

微信图片_20190923161725.jpg

微信图片_20190923161738.jpg

本次活动重在推广智力运动围棋项目的普及和发展,关爱西安市青少年儿童的智慧成长。自活动发布日起,共吸引了近千人报名,历时2个月的层层选拔,有近100名小选手进入到了总决赛,共同角逐“西安市围棋宝贝”九强荣誉。

微信图片_20190923161831.jpg

微信图片_20190923161820.jpg

活动现场,西安市围棋协会主席周德明在讲话中表达了对陕西的围棋文化传播和教育发展寄予深切的厚望,对令文国际围棋开创的围棋教育新理念新模式提出了肯定和支持,并指出未来要在西安举办更多的围棋推广活动,让围棋热起来,让中国传统文化流行起来!

微信图片_20190923161742.jpg

微信图片_20190923161745.jpg

世界冠军时越职业九段在采访中表示:这是我第二次来到令文国际围棋,每次到来都会与朴文垚就现阶段的围棋教育进行深刻探讨,除了老生常谈的专注力、记忆力、逻辑思维能力以外,更重要的还当是品格培养,而我自己也是围棋品格教育的受益者。

微信图片_20190923161748.jpg

微信图片_20190923161757.jpg

作为令文国际围棋的执行总教练、世界冠军朴文垚职业九段在活动现场不仅展示了围棋复盘超强记忆力,更加入到选手队伍中,与小选手们共同参与。经过团队明星之协作共赢、最强大脑之记忆超群、一站到底之谁与争锋3个环节的激烈角逐,超能宝贝王、人气宝贝王两项大奖均脱颖而出,小选手通过自己的努力收获了成长和惊喜。同时,令文国际围棋各校区组织的节目表演《琴棋相合》、《拜师礼》等节目也是精彩纷呈,唱响了文化新韵。

微信图片_20190923161812.jpg

微信图片_20190923161809.jpg

微信图片_20190923161827.jpg

活动最后,令文国际围棋总经理夏娟女士表达了对围棋教育的理解和热爱,并强调令文国际围棋的大师零距离已经邀请了包括聂卫平、武宫正树在内的多位围棋大师,就是为了给孩子们创造交流互动的机会,以后将一如既往的举办围棋赛事和大师活动,为陕西的围棋文化推广贡献一份企业家的力量,为孩子们的智慧人生奉献一颗教育者的初心!

相关阅读
新闻推荐
西安旅游
西安企业


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by西安资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于西安资讯网 |      加入西安资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系西安在线