网站首页 | 西安新闻 | 西安教育 | 西安企业 | 西安装修 | 西安旅游 | 西安房产 | 西安婚庆 | 健康生活 | 西安美食 | IT 网 络 | 数码科技 | 娱乐时尚 | 游戏天地
首页 > 行业资讯 > 正文

蓝丝带,女人产后恢复的重要性!

作者:
发布时间:2019-11-14 11:45:47

  产后恢复是做什么?
  蓝丝带产后恢复主要包括以下四个方面内容:
  1、基础调理:从根本上调理人体体质,恢复气血运行能力,为产后恢复提供必需的保障,使体质达到较佳平衡。如疏经通络,补气养血,肝肾保养、心肺调理、月子病调理等。
  2、清瘀排毒:清除产后身体内的残留毒素,打通人体正常代谢通道,消除产后问题隐患,保障产后健康。如清宫排瘀、润肠通便、降脂排毒、去除残乳等。
  3、体形恢复:恢复肌体损伤,恢复全身体形。防止怀孕、生产过程中造成的各种肌体损伤蔓延,使身材回复到孕前水平。如修身减脂、胸部保养、除妊娠纹等。
  4、体质恢复:恢复因孕、产、乳而受影响的器官,在各器官恢复的同时,恢复其即有功能,使人体达到动态平衡。如子宫复旧、生殖美疗、全身酸痛、体虚体弱等。
  什么时间是产后恢复的最佳时机?
  蓝丝带产后恢复分为3个重要阶段:
  1、黄金期:产后42天―6个月内,属于产后恢复的黄金期。此时,产后的身体较为脆弱,各项身体指标均处于严重失衡状态,如果在这段时间内,气血得不到恢复,残留毒素就无法有效清除,很容易拖延恶化成为各种疾病。
  2、理想期:产后6个月至一年半以内,属于产后女性的理想恢复期。经过黄金期的恢复,毒素已经基本清除,本身的气、血恢复也已基本完成,处于恢复肌体损伤的最佳时机。
  3、有效期:产后一年半至三年内,属于产后女性的恢复末期。在这个阶段,应进行综合调理,使身体机能达成较佳平衡,平稳过度到正常生活阶段。
产后问题让女性身心犹如遭受一场空前浩劫,让产后妈妈苦不堪言。
而且,产后1~3个月是妇女心理较脆弱、生理较虚弱的时期,医学专家调研发现,中国女性的很多疾病是因产后恢复不全留下的隐患,而中国传统的家庭式"坐月子"对产妇的身体恢复有很多不利。无锡虹桥妇产医院专家提醒,有调查表明,全世界约有28.6%的妇女因产后恢复不良引起各种后遗症,对一生的健康产生影响。
因此,蓝丝带产后恢复对于产后妈妈来说是至关重要的。
 
相关阅读
新闻推荐
西安旅游
西安企业


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by西安资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于西安资讯网 |      加入西安资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系西安在线