网站首页 | 西安新闻 | 西安教育 | 西安企业 | 西安装修 | 西安旅游 | 西安房产 | 西安婚庆 | 健康生活 | 西安美食 | IT 网 络 | 数码科技 | 娱乐时尚 | 游戏天地

婚礼的蛋糕妙妙选

作者:西安新闻
发布时间:2014-07-11 13:17:17

婚礼当天被谈论得最多的当然是属新娘礼服,其次便是婚礼蛋糕了。它即是一道美味甜点,也是一种风格的体现。为此,全国各地的蛋糕设计者和制作者都在探讨,力求要找出准新人们应持的期望值和应追寻的趋势。

  1、时间及精力   
  美国的一位蛋糕设计者说:"对我来说成本中大部分是劳力,做一个一般的供150人享用的蛋糕,从会见新人、烘烤蛋糕、刻花到组装和装饰蛋糕我需要25到40个小时。  


  2、现实的态度   
  当你们开始看蛋糕的照片时,尽量现实些,否则可能会超出你们的经济实力。有时候一些新人希望制作一个如同他们在杂志上看到的一样的蛋糕,他们不知道那可是100元一块的。而想以25元的价格做出相同的蛋糕,那是不可能的。人们必须弄清蛋糕是否在杂志刊登的,是否 '品牌蛋糕'。

  3、糖衣的价格   
  接下来谈谈糖衣(它如同蛋糕一样,是一些名词的总称)。手工的面团糖衣比白脱奶油贵很多。主要是因为它包含了很多劳力。面团糖衣十分特别,因为它是劳动力密集型的产物。   

  4、关于奶油   
  奶油并不意味着低质量。你可以用奶油变换各种不同风格,而且轻而易举。用奶油可使蛋糕的外形达到流畅的效果。   

  5、其他的装饰   
  蛋糕上盖上巧克力外衣--这是一大特色。它比奶油贵一些,橡胶粘合剂或香料添加物、鲜花,经常需要手工制作。这些也提高了蛋糕的价格,而糖玫瑰比糖兰花更便宜。花越是奇特,价钱越高。那么怎样节约费用呢?少用一些糖花,而用鲜花代替。能影响一个蛋糕风格的最好的方法就是用鲜花点缀,鲜花能改变蛋糕所体现的心境,鲜花是能使蛋糕赋予一种新的韵味的价廉的方法。   

  6、减少开支   
  很显然,蛋糕的大小会影响其价格,但蛋糕设计者提出了几种建议。
  "有时我会用小块的蛋糕做一个体积较小的蛋糕,或者用冰淇淋和浆果作为填充,如果新人用的是简便餐车或小桌子,我会推荐较小的蛋糕。也可在大型婚礼上使用大底座的蛋糕。 "较小的蛋糕使新人能买到适合他们的蛋糕,只不过小了一点而已。如果你买一个三层的供一百个人享用的蛋糕,再加上四个十英寸的蛋糕,你就可以只花1000元满足另外一百个人的需要,否则你需花费3000多元。"   

  7、降低成本   
  你们须意识到要降低成本。如果你的招待会地点有一个蛋糕师,但你自己又带去一个,你可能会需要支付使用器具的费用,所以在你预订地点时请注意这一个问题,节省下的费用可以用在婚礼蛋糕的成本上。   

  8、简洁和干净的风格   
  所有的专家都认为蛋糕的简洁和高雅是原则。新人需要的蛋糕要清楚的轮廓,柔美和考究的外表,而不是缀满了珍珠和鲜花。

相关阅读
新闻推荐
西安旅游
西安企业
西安教育


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by西安资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-1 xaxwzx.com.

关于西安资讯网 |      加入西安资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系西安在线