网站首页 | 西安新闻 | 西安教育 | 西安企业 | 西安装修 | 西安旅游 | 西安房产 | 西安婚庆 | 健康生活 | 西安美食 | IT 网 络 | 数码科技 | 娱乐时尚 | 游戏天地

完美个性化婚礼会需要哪一些元素

作者:西安新闻
发布时间:2014-08-07 15:19:16

想要一个真正属于自己的个性化婚礼,那绝对不是一件容易的事,不过,婚庆公司今天为大家带来了许多有趣的小创意哦。和其他人的婚礼一样,你们的婚礼也会经历这一些必不可以少的环节:婚庆公司印送请柬、举行婚礼仪式、婚礼之后品尝甜点怎样才能够让亲朋好友对你俩的婚礼备感新奇呢?

彰显个性的请柬

抛开俗套的电子请柬,尝试一下风格独特的个性请柬吧。你可以把请柬细心地贴在小瓶香槟酒上,然后再快递到了亲友手中。若预算不够,则可以用玫瑰花或兰花代替香槟酒。你还可以随请柬附送一朵别致的工艺小花给女客,别忘了告诉她们,来婚礼现场时可以把这朵美丽的花儿簪在头发上、别在礼服上或系在拎包上。

悬念十足的帐篷

如果你举行的是室外帐篷婚礼,亲友们一定会好奇地猜测帐篷里到底是什么样儿。趁此机会把举行仪式的帐篷内部空间打造成婚礼梦幻之地吧,利用真丝垂帘、水晶吊灯、贵妃椅、小盆栽以及常青藤来形成一种典雅、奢华的绝妙搭配。

风格别致的垂帘

统一色调的垂帘能让婚礼现场看起来更时尚。比起考虑垂帘的材质,你可以多费些心思来思考如何使它看上去更显精巧。宾客穿过带有花束与水晶珠串的垂帘,会有一种既美丽又梦幻的感觉。帐篷入口、门廊之间甚至乐队身后,都是悬挂风格别致的垂帘的好地点。
风姿绰约的礼服

只有一次惊艳出场可远远不够。通常,亚洲及印度的新娘在婚礼上会身着传统婚服与西式礼服两种不同风格的裙装,所以你也可以在婚礼上来一次华丽变身,身着礼服款款而行,在第一只舞之后脱下这套礼服,换一套轻盈婀娜的裙装继续颠倒众生吧。


光怪陆离的灯光

奇妙的灯光可以营造各种氛围。独特的射灯可以让宴会厅充盈着浪漫甜蜜的气息,不停流泻的兰花图案让它更具迷幻感。最妙的是,你可以抛开传统的红毯和玫瑰花瓣,用灯光来勾勒出独特的婚礼通道,尽享鸢尾花纹、缠枝花纹、或其他图案在灯光闪烁迷离照射下所营造出的美妙艺术感。婚礼进行时一定要确保房间里的光线较暗,这样光影通道的效果才能发挥得更加完美。

独特的婚礼进行曲

聘用****唱诗班或者是儿童唱诗班来代替现场演奏的正统的婚礼进行曲。婚礼开始,他们边吟唱婚礼进行曲边沿通道一路前行,一直走到祭台前才分成了两边排列好。在接下来的时间里,亲友们能一直欣赏他们的美妙的歌声。

相关阅读
新闻推荐
西安旅游
西安企业


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by西安资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于西安资讯网 |      加入西安资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系西安在线