网站首页 | 西安新闻 | 西安教育 | 西安企业 | 西安装修 | 西安旅游 | 西安房产 | 西安婚庆 | 健康生活 | 西安美食 | IT 网 络 | 数码科技 | 娱乐时尚 | 游戏天地

古时轿子,今朝轿车

作者:
发布时间:2015-11-04 12:38:46

   婚车,就像古时的大红花轿一样,充满着喜气和希望,载着满心喜悦的新人,接受街上行人们的祝福!

  到了现代,大红花轿已经被Benz和BMW等豪华轿车所取代,外型虽然相差甚多,但那份喜气和迎向幸福未来的期待不变。所以,大部分的新人,虽然家中也有房车,通常都仍会斥资租来豪华的礼车,或向亲友借来豪华或加长的进口轿车,体面风光地迎接新娘!当然,如果经济宽裕,也可以到花嫁喜铺租借婚车,无论是豪华型轿车、加长型礼车,经过花嫁喜铺专业花艺师专业制作鲜花彩车,能为你的婚礼添加光彩,更能让新娘像灰姑娘被王子迎接到王宫中般地风光!

  中国传统喜俗上,都要用轿子接新娘,更有八人大轿之豪华场面,以示大富大贵,在到达男方家门口,男方长辈会叫一名好命男孩,在门前拜轿,恭请新嫁娘下轿,传说这样新娘便会吉祥平安,多子多福。现在迎娶新娘虽已不用轿子,可风俗没变,迎娶新嫁娘换了四个轮子的娇车。古时轿子,今朝轿车。在结婚大喜的日子里,婚车当然不能少。

  预订婚车的时间:

  要注意的是,婚车一定要提早预定,您想想结婚吉日那么几天,有多少人要结婚,车能不紧张吗,所以婚车要早早预定。大概提前二-三个月都不会早。不然订没了可就糟了。

  婚车要注意时间:

  在迎娶的过程中,一开始要注意的便是礼彩车的问题;负责接送新人及宾客的礼车担负着控制婚礼行进节奏的重责大任,耽误了吉时良辰那可就不优了喔~

  当天婚车的数量:

  一般来说,婚车数目可以从2辆 ~ 6辆不等,多数为6量,至于车种就随意了,当然是越光鲜越打眼越醒目的越好!不过最前面的婚车一定不能差,开道的可就是这位"仁兄"了,排场可要他来充充场,而其他跟车的来源则多半是可向亲朋好友友情商借来的(借车连司机都省了),多棒呀!

  花嫁喜铺有多款多式的婚车,多种价位,多种款式,在你想到结婚的婚车时,一定过来看看。

  当天婚车的安排:

  婚礼进行中,婚车负责接送新人及宾客。正确掌握良辰吉时,有效控制婚礼节奏,安全抵达指定地点,充分配合顾客要求。

  为求慎重起见,事前一定要选择信誉好的婚庆公司,并尽快提前预定用车时间。多年来,花嫁喜铺接送了多少幸福新人,口碑当然是最好的,为新人服务,做到安心,放心,省心!

  结婚当天租彩车:车况幸能最重要;司机服务态度佳,红包谢礼少不了;

  一般细节要谈好,以免事后耽误了;清楚告知接送地,正确联络错不了;

  花嫁喜铺婚车多,优质服务迎娶忙,租车顺心又如意,婚礼圆满新人笑。

相关阅读
新闻推荐
西安旅游
西安企业
西安教育


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by西安资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-1 xaxwzx.com.

关于西安资讯网 |      加入西安资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系西安在线