网站首页 | 西安新闻 | 西安教育 | 西安企业 | 西安装修 | 西安旅游 | 西安房产 | 西安婚庆 | 健康生活 | 西安美食 | IT 网 络 | 数码科技 | 娱乐时尚 | 游戏天地

新娘必看的婚前的护肤工作

作者:
发布时间:2018-04-10 16:09:43

护肤女生们还没有成为新娘的时候,都是一项重要的工作,那么即将成为新娘后,婚前美容这个工作就更加重要了,如此重要的日子,当然也要美美的。婚礼当天更是全场的焦点,所以婚前护肤工作必不可少!

女生平时都想皮肤水当当的,结婚那天就更想了,不过,小编提醒新娘们,一般情况下在距离结婚前十天进行皮肤护理就可以了。不知道皮肤状况的新人可以让美容师制定相应的美容计划。聚光灯下,优美的身段,白皙的皮肤……你就是那个最美的新娘!

婚前两周密集保湿美白

平时不注重皮肤保养的新娘们,一定要抓住婚前两周的时间进行密集保养。临时抱佛脚虽然达不到长期坚持护肤的效果,但还是能够帮助你的肌肤最快的得到恢复。敷面膜是一种快速有效改善肤质的方法,每隔两三天使用保湿性较高的面膜敷一次脸,对于情况较糟的部位还可以按摩辅助。

在饮食方面,可以加大对维生素C的摄入,例如食用维C胶囊,帮助肌肤尽早的恢复。虽然说是密集保养,但是美白面膜可不能天天敷。皮肤的对营养的吸收也是有限的,如果每天敷面膜,反而会给肌肤带来负担。不管是还是室外婚礼,这些护肤过程都是要有的哦。

适度的去角质收毛孔

有些准新娘不习惯接触去角质的产品,认为会损害皮肤层的健康。其实适度的去角质对皮肤是有不少好处的,当皮肤老旧角质积聚越多,会使肌肤变厚、变粗糙,加速刺激油脂分泌量,毛孔会再度变大。而毛孔粗大、角质厚都是新娘上妆不佳的主要原因。在结婚前,根据自身肤质,一个星期去角质2~3次,可以搭配使用深度清洁的泥状水洗式面膜,高岭土成分除了可吸附油脂外,还能轻微代谢老废角质,创造平滑光亮的亮丽肌肤。痘痘敏感肌的MM则要减少次数,并且不要使用物理性磨砂膏,因为过度刺激反而造成痘痘更加发炎红肿。

给皮肤去角质后,还要选择一款柔和的产品,同时加强肌肤角质修护,选择一款维生素E的护肤品,能够帮助皮肤角质层修复它的防水屏壁。

保养油性肌肤

虽然肌肤出油会让新娘妆容大打折扣,但也不能因为这样就拼命用皂基等强碱性的洁面产品,这样样的做法会损害肌肤表层的皮脂膜,皮脂膜不完善了,皮脂腺就要加速皮脂的分泌,导致更多的皮脂涌出毛孔。

相关阅读
新闻推荐
西安旅游
西安企业


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by西安资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于西安资讯网 |      加入西安资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系西安在线