网站首页 | 西安新闻 | 西安教育 | 西安企业 | 西安装修 | 西安旅游 | 西安房产 | 西安婚庆 | 健康生活 | 西安美食 | IT 网 络 | 数码科技 | 娱乐时尚 | 游戏天地

蓝凌新KK吹响连接大西北的号角

作者:
发布时间:2015-06-11 16:08:15

移动互联、云计算等新技术迅速崛起,让一切连接成为可能。“连接人与人”、“连接人与信息”、“连接人与服务”……连接无处不在。

64日,“大连接,已来——蓝凌全新企业移动互联解决方案巡展“走进古都西安,吸引百余位CIO、信息化负责人热情参与,共话移动互联时代企业大连接的落地之道。

1.jpg

越来越多的人开始适应并享受移动医疗、移动支付、移动办公带来的便利,企业也会思考移动互联的内涵,“连接”最终要归于打通企业和客户甚至最终用户的落地实践——主持人陕西CIO联盟孙为平如是说。

2.jpg

陕西CIO联盟 孙为平

传统企业完成移动互联转型,先要实现企业内部协同畅通,再建立和上下游客户或合作伙伴的服务连接,最后实现商业模式的转型。助力传统企业移动互联转型,是蓝凌服务于企业客户的重要战略部署。蓝凌西安分公司总经理戚少华介绍了蓝凌多年来服务于客户的实践总结。作为已经产生过像伊泰集团、中泰化学、伊品生物等众多大型企业客户的西北大区,倍受蓝凌重视,此次巡展进驻西安就是为了深化与更多企业的合作。

3.jpg

蓝凌西安分公司总经理 戚少华

“从IT落地的终极形态看,未来一个企业只需1套超级后台+3个超级APP。”蓝凌副总裁刘向华表示:为了帮助企业实现用1套平台完成企业ALL-In-One的移动技术转型,蓝凌推出以KK5.0为连接载体、落地“平台化、移动化、云端化、知识化”的全新企业移动互联解决方案,它为企业连接客户、连接员工、连接上下游合作伙伴的IT落地提供有力的支撑,此外,蓝凌KK5.0还可以实现与企业号、阿里钉钉的无缝对接,为用户提供了多终端的统一移动应用入口。

4.jpg

蓝凌副总裁 刘向华

进入移动互联网时代,用户行为习惯已发生巨变,而企业级信息化也应将合适的应用进行移动化改造,提高工作效率,对此,酒泉钢铁集团CIO助理卢继卿表示IT部门要做几个方面的转变:从建设信息化到管好、用好信息化的转变;从应用服务到应用流程化、产品化的转变;从平台运行维护到信息安全运营的转变;从技术创新应用者转变成创新推动者。

5.jpg

酒泉钢铁集团CIO助理 卢继卿

当然,强大的前台应用功能背后必需要有更强大的系统支撑,只有重后端才能驾驭轻前端。活动中,蓝凌技术顾问苟玉超特别介绍了集平台化、整合化、移动化、知识化的全新企业管理支撑平台——EKP V12。据悉,蓝凌EKP V12的架构是基于开源、基于互联网技术的高内聚松耦合架构,开放的移动应用开发 IDE工具套件,便于企业内部自行开发和集成。

作为蓝凌移动互联解决方案在实际中的应用,西安经发经发集团办公室IT经理王玥琳介绍了集“协同办公、知识管理、流程协作、信息门户、企业社交和文化管理”等应用为一体化的工作支撑平台,他提到,该系统囊括了集团本部的大部分工作支撑,实现了日常工作审批的无纸化、移动化办公,不仅降低办公成本,更是达到了提高工作效率、规范业务管理的目的。

   6.jpg

经发集团IT经理 王玥琳

伴随市场发展的高度集中化,创新能力成为衡量企业竞争力的重要标准,而知识管理已成为影响企业创新能力的重要因素,蓝凌华北大区总经理张建光说蓝凌的知识管理2.0版系统就是基于业务场景的知识应用和学习系统,不仅能够灵活处理知识、人员管理分散的难题更可以轻松应对多样化的业务模式。

7.jpg

蓝凌华北大区 张建光

移动互联已经进入大连接时代,蓝凌将与您一起拥抱移动互联网,迈向大连接新时代!随后,还将陆续走进青岛、连云港、太原、昆明、杭州等等城市,敬请关注!

 

 

相关阅读
新闻推荐
西安旅游
西安企业
西安教育


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by西安资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-1 xaxwzx.com.

关于西安资讯网 |      加入西安资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系西安在线