网站首页 | 西安新闻 | 西安教育 | 西安企业 | 西安装修 | 西安旅游 | 西安房产 | 西安婚庆 | 健康生活 | 西安美食 | IT 网 络 | 数码科技 | 娱乐时尚 | 游戏天地

欧式的油烟机变形 方太“云魔方”引领蝶翼环吸时代

作者:西安在线
发布时间:2014-07-10 11:39:42

银幕上,变形金刚4的上映吸引了无数人的眼球。现实中,从传统顶吸到蝶翼环吸,一场吸油烟机行业的"变形"行动序幕早已经拉开了。高端厨电领导者方太在2014年重磅推出的"云魔方"全新一代的欧式吸油烟机全面摈弃了已经沿用了多年的顶吸式的设计,而且采用了吸油烟效果明显提升的“蝶翼”环吸式设计。
  数据显示,自2004年起,方太在高端油烟机市场已经连续10年销量遥遥领先,2013年整体业绩突破40亿元,成为业界无可逾越的圭臬。根据国家统计局下属的中国行业企业信息发布中心最新公布的2013年油烟机行业数据显示,在高端厨电市场份额排名中,领导品牌方太毫无悬念地以45.43%的份额雄踞榜首,稳坐高端厨电市场头把交椅。另据中怡康数据:2013年,方太以零售量占比44.81%、零售额占比45.02%的傲人业绩,直接超越排名2-4位企业的市场占比总和;而这意味着市场几乎每销售2台高端油烟机就有1台是方太产品。

          1.jpg
  在一路领跑高端吸油烟机市场的同时,方太一直也是中国吸油烟机行业的引领者和划时代产品的开创者,每一款产品的发布都牵动着业界神经。其先后开创的深型吸油烟机、欧式吸油机、近吸式吸油烟机、嵌入式成套化厨电、“高效静吸”吸油烟机、全新一代风魔方吸油烟机、云魔方吸油烟机等,在为消费者带来前所未有吸油烟效果的同时,也不断刷新着烟机行业的标准。方太在油烟机拥有500多项专利,其中包括72项发明专利,占据行业半壁江山。
  据了解,“云魔方”采用开创性的“蝶翼环吸板”设计,实现了欧式吸油烟机笼烟能力从水平方向到垂直方向的全面扩展,三面立体进风,有效负压面积向纵深扩展(核心负压区下降5.3cm、负压面积提高166.7%),率先实现0.21m²超大笼烟,有效减少油烟逃逸。方太的这一改变实现了“立方环吸”的技术创想,更确立了全新一代欧式油烟机的全新标准。可以毫不置疑地说,欧式油烟机自诞生以来,吸油烟效果从未如此令人震撼。

   除了蝶翼环吸技术外,凝集方太创新智慧的“云魔方”吸油烟机,还搭载了4大发明专利,以革新性的动力系统和颠覆性的设计理念,赋予厨房前所未见的清新体验:全新升级的专利“静流弧内增压”技术,完美匹配云魔方“元宝腔设计”,排烟更快一倍,与油烟紊流说再见;鹦鹉螺畅吸风道设计,油烟贴合蜗壳弧度排出,阻力小噪音低;仿生羽翼叶轮,汲取自然灵感,优化气流轨迹,实现低噪运行;最新升级“双变R有源降噪蜗舌”,有效抵消油烟机工作产生的噪音吸得干净更能吸得安静;针对中国城市住宅公用烟道实际情况研发的自动巡航增压技术,全面升级至380Pa,开创欧式油烟的全新标准,公共烟道畅行无忧。
  从传统顶吸到蝶翼环吸的演变,方太吹响了油烟机行业变革的号角。源于强大的研发与领先的技术,方太再一次的引领行业进化。而且这一举措也必将会得到了行业其他企业的迅速跟进,引领油烟机行业健康良性发展,也必将会为行业、企业和消费者带来共赢!

相关阅读
新闻推荐
西安旅游
西安企业
西安教育


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by西安资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-1 xaxwzx.com.

关于西安资讯网 |      加入西安资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系西安在线