网站首页 | 西安新闻 | 西安教育 | 西安企业 | 西安装修 | 西安旅游 | 西安房产 | 西安婚庆 | 健康生活 | 西安美食 | IT 网 络 | 数码科技 | 娱乐时尚 | 游戏天地
首页 > 数码科技 > 正文

实力逆天,三星空净新品CCM值超新国标最高标准15倍

作者:
发布时间:2016-03-07 17:26:07

  日前,2016年三星中国论坛在上海举行,三星空气净化器全线新产品在活动中集体亮相。3月1日,号称“世界最严”的空气净化器新国标正式实施,消费者对空气净化器一直保持着较高的关注度,三星空气净化器也因此成为此次活动中的靓丽风景,吸引了众多嘉宾的目光。

  三星空气净化器本次共推出了4个新品系列,满足从商用、别墅类大空间,到客厅、书房以及卧室、儿童房等不同用户需求。业内人士称,三星空气净化器的产品性能极具竞争力。此次全线产品亮相,是三星以新国标为契机吹响了在国内市场的冲锋号。

\

         三星空气净化器新品展示

  世界最严新国标正式实施

  自3月1日起,空气净化器新国标已正式实施。空气净化器企业必须按新国标规定标识产品的CADR值、CCM值、能效等级和噪音水平。新国标为消费者提供了选购时具体的参考指标,即“三高一低”,CADR值、CCM值、能效等级越高越好,噪音水平越低越好。

  根据新国标规定,CADR值代表空气净化器工作1小时净化的洁净空气体积,数值越高,净化速度越快。CCM指的是经过长期使用,空气净化器的CADR值衰减到一半时累积净化的污染物总重量,其值越高,滤网寿命越长。能效等级根据CADR值与额定功率的比值计算后评定,等级越高,越省电。噪音水平是空气净化器按最大CADR值运转时,产生的声音大小,其值越低越安静。

  超越新国标,新秀领衔全线实力派

  三星将新国标的实施视作行业走向规范化发展的第一步,因而旗下全线产品都严格按照新国标规范标注了各项指标,其命名也完全符合新国标要求。从性能指标来看,三星的全线产品不但符合空气净化器新国标规定,更远超新国标最高标准。

    据介绍,三星在2015年明星产品AX70J7000WT的基础上,推出了升级版KJ720F-K7586WF。对比新国标,KJ720F-K7586WF的各项指标均非常优秀。其颗粒物CADR值达到720m³/h,可以满足50平米到86平米空间的空气净化需求。而且,其颗粒物CCM值高达189000mg,是新国标最高标准P4等级基准值的15.7倍。
 

\ 
 三星空气净化器演示

  据了解,北京市2015年PM2.5年均浓度不到100μg/m3,按此计算,当使用面积50平米时,净化器日均处理量不到29mg。这款空气净器高达189000mg的CCM值,意味着其CADR值在连续工作17年后才会衰减到一半。显然,对于生活在雾霾重度地区的消费者来说,CCM值的提升意味着滤网使用寿命大幅提升,更能满足消费者降低滤网使用成本的需求。

  另一款明星产品三星KJ400F-K5586WF,更适合当前主流住宅的需要。其颗粒物CADR值为400m³/h,适用于28平米到48平米的房间,这也是当前主流住宅客厅和卧室的面积。按照普通住宅客厅30平米,层高2.8米计算,KJ400F-K5586WF可以1小时内将室内空气净化4.8次,完全适合主流消费者的需求。其颗粒物CCM值达到105700mg,是新国标最高等级P4基准值的8倍以上,也能够帮助消费者节约滤网使用成本。

  据了解,以这两款明星产品为代表,三星空气净化器4个系列的全线产品均超越新国标各项指标的最高要求。全线产品整体性能堪称行业最强实力派。

  人性化功能创新提升使用体验

  除了其性能指标表现卓越以外,三星空气净化器还配备了许多人性化功能,让消费者的使用体验更加便捷。三星各系列产品都针对不同场景的需求特点进行了功能优化,以满足不同消费者的需求特点。显然,三星空气净化器不满于行业的基本要求,而是通过其技术实力帮助消费者解决实际问题。

  据了解,通过远程智控功能,消费者可以在回家前用手机提前打开空气净化器,净化室内空气,回到家后就可以享受清洁的室内空气。在空气质量的显示方式上,PM2.5、PM10数值和气态污染物独立显示,消费者对室内空气质量一目了然。同时,还配备光传感器测量滤芯寿命的功能,还能帮助消费者准确判断滤网寿命,相较目前通用的倒计时式测量方法更为精准。让用户不会过晚或者过早更换滤网。AX7000和AX5000系列延续特有的前进风、三维立体送风设计,在快速均匀净化空气的同时,机器可以靠墙放置、节约空间,让拥有更洁净的室内空气简单便捷,近在咫尺。

  而且,针对不同的应用环境,三星对不同系列的产品进行了功能优化。KJ720F除霾增强型适合雾霾严重地区且拥有大客厅的家庭,KJ400F除霾增强型则适合雾霾严重地区主流的住宅和卧室使用,并配备了滚轮,可以方便地从客厅移动到卧室,以便于在夜间使用空气净化器。适合小卧室和婴儿房的丘比特系列,运行噪音非常低,不会打扰到宝宝的休息。

  业内人士表示,新国标颁布之后,空气净化器行业鱼龙混杂的局面将彻底结束,消费者选择空气净化器也有了清晰的依据。在一个日趋规范的市场中,赢得消费者只能靠过硬的产品品质。因此,凭借其技术实力和创新能力,三星在市场上全线发力,必将成为今年空气净化器领域最有力的竞争者。如今,冲锋的号角已经吹响,三星的市场表现,值得我们拭目以待。

相关阅读
新闻推荐
西安旅游
西安企业


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by西安资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于西安资讯网 |      加入西安资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系西安在线