网站首页 | 西安新闻 | 西安教育 | 西安企业 | 西安装修 | 西安旅游 | 西安房产 | 西安婚庆 | 健康生活 | 西安美食 | IT 网 络 | 数码科技 | 娱乐时尚 | 游戏天地
首页 > 数码科技 > 正文

实至名归,蝶窗蓝水晶洗衣机问鼎"艾普兰大奖"

作者:
发布时间:2016-03-29 16:29:49

  2016年3月10日,有“中国家电奥斯卡”之称的艾普兰奖在上海揭晓。三星蝶窗?蓝水晶洗衣机从318件产品中脱颖而出,一举摘得“艾普兰大奖”。自上市以来,三星蝶窗?蓝水晶洗衣机凭借其出色的人性化设计和强大的产品功能,得到了消费者的普遍认可,此次获奖可谓实至名归。

  三星蝶窗?蓝水晶洗衣机荣获2016年“艾普兰大奖”

  强大功能,创新突破

  家庭生活中,消费者经常因为漏洗袜子、内衣裤等小件衣物而倍感烦恼,为此,三星在蝶窗?蓝水晶洗衣机上推出了全新的安心添功能,在洗衣机主前门视窗上多开了一扇蝶窗,方便用户在洗衣过程中随时添加漏洗衣物或洗涤剂,或者在洗衣机运行时,用户也可以将手洗后的衣物投入,与其他衣物一起漂洗、脱水,彻底解决消费者在洗涤中遇到的漏洗以及多种洗涤剂添加难题。安心添这一开创性设计,体现了三星敏锐的消费者洞察和一再强调的人性化设计理念。

  另外,三星蝶窗?蓝水晶洗衣机还具备智能控制、智能传感系统、洗涤剂智添加、智能减振技术等多项智能化功能以及21公斤的超大容量。在重视用户体验的今天,如此“从心出发”的产品理所应当受到市场的追捧。

  人性设计,从心出发

  产品功能上,作为三星洗衣机的旗舰产品,蝶窗?蓝水晶洗衣机代表了三星引以为傲的创新精神。蝶窗?蓝水晶洗衣机搭载了三星颠覆性的滚筒洗涤技术——“泡泡净”技术,在常温进水阶段滚筒底部的泡泡净发生器令空气、水和洗涤剂结合,加速溶解洗涤剂,生成细腻丰富泡沫,有效提升了洗涤效率。这一技术,打破了一般滚筒洗衣机通过加热的方式来激活洗涤剂活性的传统,确保了衣物洗的干净且受损程度小的最佳洗涤状态。

  作为“中国家电奥斯卡”得主,“颜值”也是三星蝶窗?蓝水晶洗衣机得以胜出的因素之一。乍看之下,整台机器最吸引眼球的便是一扇炫蓝大视窗,它采用双重注塑工艺,散发出动人的水晶光泽。细节方面,无论是蝶窗设计、全触控显示器,还是超薄机身,都诠释了三星追求极致的品牌理念。高雅大气的外观配合细节处的精致做工,与现代家庭生活交相辉映,让家庭充满艺术气息。

  三星蝶窗?蓝水晶洗衣机

  纵观纷乱的中国家电市场,三星蝶窗?蓝水晶洗衣机无论从设计理念、产品功能还是外观都处在行业领先水平,荣膺“艾普兰大奖”绝非偶然。

新闻纠错:022- 23601735
相关阅读
新闻推荐
西安旅游
西安企业
西安教育


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by西安资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-1 xaxwzx.com.

关于西安资讯网 |      加入西安资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系西安在线