网站首页 | 西安新闻 | 西安教育 | 西安企业 | 西安装修 | 西安旅游 | 西安房产 | 西安婚庆 | 健康生活 | 西安美食 | IT 网 络 | 数码科技 | 娱乐时尚 | 游戏天地
首页 > 数码科技 > 正文

引爆盛夏 三星520冰洗促销周火热来袭

作者:
发布时间:2016-05-24 17:43:19

  暑假期间正是家电产品的使用高峰,空调、洗衣机、冰箱的应用频率也随着温度逐渐飙升。因此,家电产品也正式进入了促销季,除了各大电商与电器城的常规促销外,厂商们也为消费者展开了高力度的促销活动。其中,三星在5月20日至29日进行主题为“有你的地方就是家 三星冰洗陪伴幸福生活”的冰洗产品促销周,期间将有多款冰洗产品进行促销,近期有需要购买冰洗产品的消费者可以持续关注。

引爆盛夏 三星520冰洗促销周火热来袭

  本次“三星冰洗家电周”为期9天,在此期间,三星的多款冰洗产品都有优惠活动,不仅囊括了当下热销的品道私厨冰箱与蝶门美食窗系列,以及明眸·黑/蓝水晶洗衣机、,甚至将最新款的蝶窗蓝水晶洗衣机也放到了本次促销活动当中,可见三星的诚意。

引爆盛夏 三星520冰洗促销周火热来袭

  冰箱产品方面,三星今年推出的品道私厨系列多门冰箱和三星双开门冰箱。三星双开门冰箱采用风冷无霜双循环设计,结合精细的设计为用户提供了品质与品味的双重体验;而品道私厨系类通过无霜保湿三循环冷系统,使冷藏室、冷冻室和宽带变温室三个间室独立循环,既提高了制冷效率,又实现了冷藏室的高保湿,还能避免间室见的串味。冷藏精致保鲜等技术,大大提升了食材的保鲜效果。

引爆盛夏 三星520冰洗促销周火热来袭

  洗衣机方面,明眸·蓝水晶与明眸·黑水晶洗衣机均为三星的热销系列产品。超薄大容量、智能洗烘等特色,满足不同消费者的不同需求。此外,“泡泡净”技术让洗衣机在常温下也能达到很好的洗涤效果,节能减耗,呵护衣物。除此之外,今年获得多项大奖的最新产品蝶窗·蓝水晶系列也参与到促销周优惠之中。蝶窗·蓝水晶系列通过创新的设计,很巧妙的解决了用户漏洗难题,让中途添衣极为简单。智能远程控制和智能诊断的加入,让使用更为简单,操控便捷,省心省力。本次“三星冰洗家电周”的多款产品优惠促销,照顾到了不同消费者的需求,从双开门到多门的不同款式,为冰箱消费者提供了丰富的可选方案;洗衣机从畅销经典的高性价比产品到智能洗烘系列与具有人性化的超薄大容量产品,让消费者选购时更方便,更直观,按需所选。如果你想更新一下自己的冰洗产品,或对冰洗产品有需求,那就持续关注三星的520冰洗促销活动吧!

  来源:齐鲁晚报        责任编辑:刘佳

相关阅读
新闻推荐
西安旅游
西安企业
西安教育


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by西安资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-1 xaxwzx.com.

关于西安资讯网 |      加入西安资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系西安在线