网站首页 | 西安新闻 | 西安教育 | 西安企业 | 西安装修 | 西安旅游 | 西安房产 | 西安婚庆 | 健康生活 | 西安美食 | IT 网 络 | 数码科技 | 娱乐时尚 | 游戏天地
首页 > 数码科技 > 正文

换家电?等! 三星618有惊喜

作者:
发布时间:2016-06-13 15:33:39

2016年快过半,等到了猴年马月,等到了欧洲杯开赛,却迟迟等不到“剁手”的欢愉。殊不知,国际大牌三星已经准备了惊喜,开启618家电大惠聚,最新款电视、冰箱、洗衣机、空气净化器一网打尽,一次性解决家电换购所需。而且“618”期间,不仅能够享受产品折扣优惠尽情剁手,连上海迪士尼门票也加入了三星家电豪华套餐。

1

与之前的品牌日、双十一等“剁手节”只有一天不同,本次“三星家电618活动”从6月初就已盛大开启,将持续到6月20日,留给纠结的“剁手党”足够的选择时间。除了在时间上给予消费者足够的选择以外,三星家电在优惠力度上更是前所未有。据悉,连市场价499元的上海迪士尼门票也在赠品之列,而且最多能够获赠3张。不仅如此,三星全线家电还准备了“惠”、“享”两大惊喜,冰点价、12期免息白条等多重好礼任意抢,就连最新的三星手机S7也参与抽奖。

值得一提的是,购买三星指定冰洗产品还有额外惊喜,不仅能享受以上所有活动优惠,还能获赠一台丘比特三星空气净化器。据悉,该款空气净化器适用于小户型家庭及卧室使用,对于有宝宝的家庭则更是必备的空气净化利器。

连赠品优惠都如此诱人,参与此次“大惠聚”的三星家电更加吸引眼球,2016年最新产品均在名单之上。作为国际一流的家电企业,三星始终处于领跑地位,达到了其他品牌难以企及的全产品线领先。不仅在中国,在全球范围内,三星都已然成了高端的代名词,三星正以昂扬向上的活力全线领导家电行业的发展方向。

去年,三星电视凭借全新的SUHD产品线完成了“十连冠”的辉煌成绩,如今又以第二代量子点电视开启了下一个十年的征程。据悉,三星第二代SUHD量子点电视不仅采用了全球首款无边框曲面设计,达到业内技术壁垒最高的一体式超薄,还在色彩表现上实现新的飞跃,被誉为“未来电视”的雏形。

而三星全新品道智宴冰箱则集食物管理、厨房娱乐、家庭交互、智能互联等功能于一身,定位于未来厨房生态系统的智能中枢。在刚刚结束的“2016年中国冰箱行业论坛”上,“品道智宴”以出色的智能体验,荣获“智能创新保鲜之星”称号。更值得一提的是,具备特有的安心添、泡泡净等功能的“蝶窗·蓝水晶”系列洗衣机曾一举摘得素有“中国家电奥斯卡”之称的艾普兰大奖,是洗衣的得力助手。

在近两年空气净化器领域,三星空气净化器更是异军突起,不但布局针对商用环境、客厅、卧室、书房、儿童房间等不同的应用环境,覆盖不同价格区间的产品线,其产品更以卓越品质全线超越新国标。而凭借产品出色的性能,三星KJ393G-K5050WD获得了2015年空气净化器产业的最佳工业设计产品奖,颗粒物CCM值更超越了新国标最高等级P4的标准,产品实力可见一斑。

目前,三星618家电大惠聚已在京东、天猫全面上线,搜索三星家电旗舰店即可参与活动,享受全线优惠。在这个难得的“猴年马月”里任性剁手吧!

相关阅读
新闻推荐
西安旅游
西安企业
西安教育


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by西安资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-1 xaxwzx.com.

关于西安资讯网 |      加入西安资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系西安在线