网站首页 | 西安新闻 | 西安教育 | 西安企业 | 西安装修 | 西安旅游 | 西安房产 | 西安婚庆 | 健康生活 | 西安美食 | IT 网 络 | 数码科技 | 娱乐时尚 | 游戏天地
首页 > 数码科技 > 正文

缤纷夏日 三星618巨惠促销清凉来袭

作者:
发布时间:2016-06-16 15:36:16

夏来临,沙滩、啤酒、音乐节……一系列兴奋元素无不刺激着人们的燥热神经。这是一个可恣意狂欢的季节,要娱乐、要冰爽、还要焕新!正值此季,三星冰洗空贴心来袭,携手京东618店庆,倾情奉上巨惠福利,让你家电焕新“购”High,“购”惊喜!

\

三星冰洗大惠聚 多重好礼等你抢

巨惠惊喜第一波:买赠豪礼送不停

惊险雷鸣山漂流、神秘古迹探索、刺激地平线飞跃……没错,这些迪士尼狂欢礼,三星冰洗已为你通通准备好,只等你来领!

6月1日至6月20日期间,只要你跻进订单金额10000元以上前100名,就能获得三星为你奉上的3张迪士尼门票,两晚住宿和2天共计16小时的专车服务;订单金额8000以上前400名,可获得2张大人迪士尼门票;每日购买冰洗产品前n名获得迪士尼大人门票1张。如此豪华的旅行大礼,慷慨的分发设置,你是不是已经心动了呢?

巨惠惊喜第二波:抽奖加持,机会不止

如果你艳羡丰富大礼的获得机会,而订单金额却不足10000,不足8000,也没有跻进每日前n名的名额,没关系!抽奖好礼来加持!

6月1日-6月20日,凡在活动页面购买三星冰洗产品并完成订单的消费者,均可获得抽奖机会1次。奖品除了“3张迪士尼门票,两晚住宿和2天共计16小时的专车服务”、“2张大人迪士尼门票”、“迪士尼大人门票1张”的豪华旅行套餐,还有三星最新旗舰手机S7和让你用得“刚刚好”的C5手机等你来拿!

6月1日-6月19日,购买三星空气净化器的消费者中,每天还将有一名幸运消费者诞生,通过抽奖获得S7 Edge。机会多多,惠享不停!

巨惠惊喜第三波:购旗舰新品送空净,还有劲爆价

\

三星品道智宴冰箱(左)和蝶窗·蓝水晶洗衣机

除了以上“阳光普照”获礼机会外,三星还为今年旗舰冰洗产品品道智宴(RF60K9560SR/SC)和蝶窗蓝水晶(WW90K7415OW/SC)准备了定制大礼丘比特空气净化器(KJ250G-K3000NW)1台。

品道智宴是三星今年推出的集食材管理、厨房娱乐、家庭交互、智能互联于一身的智能冰箱,自上市以来收获了众多粉丝;蝶窗·蓝水晶洗衣机凭其出色的人性化设计和强大的产品功能,曾摘得有“中国家电奥斯卡”之称的“艾普兰大奖”。产品如此给力,活动期间还有丘比特空气净化器一台相赠。如果你早已倾倒于这两款产品的魅力只犹豫不决,那么绝不要错过此购买的黄金时期,心动不如行动,好产品,好礼领回家!

此外,6月1日-6月20日,购买三星冰洗产品指定型号还可获得劲爆直降价格。激活白条, 即可领12期分期免息券(领满1000减100优惠券、领满199减5优惠券、领满3000减50优惠券)。

巨惠惊喜不停歇:空净特惠来助攻,爽翻天

\

巨惠好礼送不断,夏季狂欢季,三星家电惊喜真的停不下来。活动期间购买三星空气净化器,同样抢货决不可手软,低价优惠让你不为剁手而烦恼,购顺心拿好货!KJ393G-K5050WD、KJ713G-K7050WD具有远程智控和高效除霾除甲醛功能,可谓居家必备。两款机型6月18日奉上惊喜价,价格直降近千元。具有快速净化、专利除菌、省电静音等贴心功能的KJ350G-K3000WU活动期间购买,更享有买一赠一特惠,绝对高性价比优选。

夏季狂欢就是这么疯狂,三星家电让你福利拿到手软,让你High翻没商量!还在等什么?赶紧趁着活动火爆进行中,登录京东三星家电自营旗舰店下单,鲜享三星为你准备的惊喜福利吧!

相关阅读
新闻推荐
西安旅游
西安企业
西安教育


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by西安资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-1 xaxwzx.com.

关于西安资讯网 |      加入西安资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系西安在线