网站首页 | 西安新闻 | 西安教育 | 西安企业 | 西安装修 | 西安旅游 | 西安房产 | 西安婚庆 | 健康生活 | 西安美食 | IT 网 络 | 数码科技 | 娱乐时尚 | 游戏天地
首页 > 数码科技 > 正文

小牛电动的下个小目标在哪?时尚环保是重要方向

作者:
发布时间:2018-04-10 15:57:35

德国红点、美国IDEA、日本G-Mark、中国红星、德国IF奖,这五项大奖在工业设计领域具有很高的知名度,一个产品能拿到其中一项奖,都需要颇具创新性的设计方案作支撑。如果一个产品同时摘得五项大奖,赢得工业设计“大满贯”,这绝对是个令人惊叹的成绩,会引发高度关注。最近,小牛电动车M1车型,获得设计“大满贯”的消息不胫而走,多家媒体对此进行报道。

大满贯后再出发 小牛电动的下个小目标在哪?

大满贯后再出发 小牛电动的下个小目标在哪?

在Token和Carl Liu两位设计师的带领下,小牛的设计团队一直在关注最新的设计趋势和理念,并在“好看又好用”宗旨的指引下,为产品融入更具潮流感的设计元素。小牛保障了出行产品的安全性、舒适性等基本要求,还把其它行业的设计思维和理念融入到电动车产品上,例如引进消费电子类产品的设计思维,让产品更智能化。引入异业跨界设计的思维,让小牛电动车的产品设计更有新意,提高了消费者的骑行兴趣。
 

小牛总结出一套比较完善的设计理念,产品外观上要传递时尚格调;设计语言上则要抛弃繁琐追求简洁,在用户体验方面严格遵循人体工学设计,在创新思维上也保持敏感。在未来的出行市场中,电动车作为一种节能环保型出行工具,有着广阔的前景。小牛电动车的设计师认为,紧扣环保出行这个主题,是两轮电动车行业继续向上发展的一个重要突破口。目前,小牛电动车可以通过智能传感技术,采集产品使用数据,然后通过数据分析来优化电力控制,在保证动力性能的前提下让产品更节能,既让用户有良好的骑行体验,又符合环保出行的要求。

其实,除了在视觉观感上体现时尚元素外,更环保也是一个设计方向,将来甚至会显得更重要。围绕这种设计趋势,小牛电动车一直在进行探索,包括对动力控制系统的优化,对电池等关键技术的创新。所有的设计创新和技术探索,都是为了让两轮电动车的体验更好、更时尚,提升电动车的文化品味。

相关阅读
新闻推荐
西安旅游
西安企业


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by西安资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于西安资讯网 |      加入西安资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系西安在线