网站首页 | 西安新闻 | 西安教育 | 西安企业 | 西安装修 | 西安旅游 | 西安房产 | 西安婚庆 | 健康生活 | 西安美食 | IT 网 络 | 数码科技 | 娱乐时尚 | 游戏天地
首页 > 体育新闻 > 正文

费德勒完美的夺冠 球迷高歌“超越了自己才是成功”

发布时间:2014-10-16 13:58:04

  本报讯 费德勒、纳达尔、德约科维奇、穆雷、瓦林卡、布莱恩兄弟......已经连续5年获得了年度最佳ATP1000赛事的上海大师赛果然是魅力非凡,在最后的时刻决定参赛的费德勒成功登顶也让2014年上海大师赛画上了一个完美的结局。

  对于上一周去旗忠网球中心观赛的粉丝们来说,在国旗、球星面具、彩色发套、充气棒等一系列传统套路之外,他们又有了“新武器”——一瓶印有了自己名字昵称或者符合心情的助威歌词瓶。

  作为奶粉,看到费天王一而再再而三地挽救赛点,不断挑战自我极限并最终在决赛中战胜西蒙首次赢得上海大师赛的冠军时,相信拥有一支“超越自己才是成功”的可口可乐歌词瓶会让你心情High到爆;当看到受到阑尾炎伤痛困扰的纳达尔依然坚持出赛却无奈被淘汰出局时,是不是想为他送上一瓶“朋友别哭”的歌词瓶?“一生一起走”,如果你对叱咤男双赛场多年且耍宝功力深厚的布莱恩兄弟很是关注,那这支见证兄弟情的歌词瓶应该会是你的心头好。

  上海网球大师赛精彩连连,对去到现场的观众而言,他们所能享受到的可并不仅限于看比赛——紧邻旗忠网球中心中央球场的外场室内活动区的可口可乐体验区也同样精彩。

  ATP的全称是什么?目前男子网球世界排名第一的是哪位球员?网球史上最年轻的四大满贯得主是谁……这一个个提问所考验的可不仅是参与者赢取奖品的干劲和决心,更是他们的“网球基础功”。除了问答环节,还有精彩的互动游戏来给大家助兴:邀请的观众上台,站在舞台的一端,从黑色布袋中摸出一个可口可乐歌词瓶,唱出这句歌词,然后将这一个歌词瓶用网球拍运到舞台另一端,先到者胜出。

  在这里,快乐是一切的主宰——快乐在lucky rocky拉拉队引爆视神经的热舞中迸发;快乐的在妙趣横生的现场游戏中跳跃;快乐在随着憨态可掬的可口可乐北极熊吉祥物起舞;快乐的在张扬肆意的人体彩绘上燃烧……在这里,每一天有更多的互动与惊喜等待着大家。

来源:上海青年报

相关阅读
新闻推荐
西安旅游
西安企业


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by西安资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于西安资讯网 |      加入西安资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系西安在线