网站首页 | 西安新闻 | 西安教育 | 西安企业 | 西安装修 | 西安旅游 | 西安房产 | 西安婚庆 | 健康生活 | 西安美食 | IT 网 络 | 数码科技 | 娱乐时尚 | 游戏天地
首页 > 娱乐时尚 > 正文

《两天一夜》“不老男神”大秀肌肉 力压了80小鲜肉

作者:西安在线
发布时间:2014-10-29 13:38:18

             1.jpg

                                    "不老男神"秀肌肉

 大型的全明星真人秀节目《两天一夜》中国版第二季即将会于11月1日登陆到东方卫视。除了已经在第一季中与观众见面的温兆伦、马可和张睿,第二季还将会迎来了重量级嘉宾张丰毅、张智霖等人,开启了最强之旅。节目录制过程中,亮点频现,张丰毅脱衣秀肌肉照片引爆了媒体的热潮!引众人惊呼,近日又爆出了张智霖不甘示弱大方解衣惊爆了眼球。

 “不老男神”秀肌肉 力压80小鲜肉

节目未经开播就引起人们热议,其中兄弟团中的老大哥张丰毅迅速占据了话题榜首。日前网上流传的张丰毅肌肉图引得一众网友为之惊叹,大家纷纷表示“大叔”是团中年龄最大却也是最有“料”的一个,充满正能量。据工作人员透露,当时剧组是在四川丹巴县的一处温泉进行拍摄,嘉宾正在进行一项游戏的录制,张丰毅进入温泉后便豪放地脱去上衣,露出一身紧实的肌肉,“硬汉”魅力指数飙升,力压同组的80后新势力,据称当时在现场的温兆伦等人见后也不禁面露惊讶之色。此前本有网友担忧大叔的体力是否能跟上同组成员,现下看来,可能是多此一虑。

  “靖哥哥”真人不露相 完美身材惊天大逆转

在第二季中,还有一位嘉宾颇引人注目,那就是来自香港的著名歌手及演员张智霖。相信看过九四版《射雕英雄传》的观众都不会对饰演“郭靖”的他感到太陌生。再加上冲上云霄中文质彬彬的帅气机长!张智霖在荧幕上的形象大多都是风度翩翩的佳公子,再加上长着一张被粉丝称为“逆生长”的童颜,很容易让人将其归类为“纤弱书生”一类。但此前《两天一夜》同组成员爆料张智霖“穿衣显瘦,脱衣有肉”,称其拥有完美身材。据在丹巴温泉拍摄现场的工作人员描述,在大哥张丰毅脱衣秀肌肉时,张智霖只是穿着衣服坐在温泉一角微笑地看着,而其后在大哥多次展示自己的身材后,原本打算和衣泡温泉的张智霖似乎也有些按捺不住了,他也开始脱去了自己的上衣,欲与张丰毅正面pk,一较高下。从流出的剧照来看,“靖哥哥”虽年过不惑,身材保养却十分的得当,胸肌腹肌该有的样样不落,美貌下低调隐藏的型男好身材反转了魅力十足,相信在届时广大观众可以在电视上一饱眼福。

《两天一夜》第二季携横跨50至80年代的兄弟军团强势的回归,其后又将要擦出了怎么样的火花,着实会让人倍感到期待。搜狐娱乐

相关阅读
新闻推荐
西安旅游
西安企业


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by西安资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于西安资讯网 |      加入西安资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系西安在线