网站首页 | 西安新闻 | 西安教育 | 西安企业 | 西安装修 | 西安旅游 | 西安房产 | 西安婚庆 | 健康生活 | 西安美食 | IT 网 络 | 数码科技 | 娱乐时尚 | 游戏天地
首页 > 娱乐时尚 > 正文

刘芸星厨华丽蜕变 叶一茜踢馆成功首战告捷

作者:
发布时间:2015-05-08 08:50:31

  《星厨驾到》第四期懒人料理再出奇招,自己做零食让人大呼冷门,不开火做菜也是万万没想到,方便面汉堡包更是奇葩到突破底线。此番惊喜大戏也是一轮接一轮,先有九孔扮“郑钧”献唱刘芸,后有张亮过生日跌宕起伏。而厨神张亮遇上“网红”辣条君,开启厨神宝典迅速找到诀窍制服也是非常的有看点。首位踢馆明星叶一茜顺利成功显实力,一道菠萝咕咾肉更是力压张亮、辛柏青一举拿下全场优胜,摘取下期队长头衔。随着叶一茜的到来,接下来还有怎样的对手陆续驾到来踢馆?星厨们又会如何应对?而有人踢馆成功,就有人得遗憾离开,刘芸为自己在星厨房的征程画下了完美的句号。一路走来历经“血泪史”,凭着勇气与坚强的精神,从一个完全没有经验,家里少了阿姨就不能活的厨艺菜鸟,到上期节目中炒出的黄金蛋炒饭获得了评委的一致好评,她的成长和进步有目共睹。
  
  最拼美厨娘历经成长血泪史 刘芸内心强大贵在坚持
  
  刘芸可以说是星厨里付出“血”的代价最多的一个。在第一期刚参与节目切洋葱时就不慎割破手出血,并且不为人知的是当天录制现场,在尝炒好的栗子时因为栗子的突然爆裂不小心炸伤嘴巴,马上赶去医院做紧急处理。可即使这样,刘芸并没有放弃,看着柔弱小巧的她,却有一颗强大的内心。她依旧回到星厨房,不耽误大家的录制工作,继续坚持比赛。  
 

 

  虽然历经坎坷“血泪”史,刘芸却一直希望可以在星厨房有所成长,自我突破。于是到了第二期的南北豆花团队赛中,刘芸拼劲十足,以最快的速度磨好豆浆而且产量最多,甚至赢过了其他男性。她积极的一面不禁让人感叹,难怪自己高兴的直呼“我逆袭了”,欣喜之情溢于言表。即使第三期时进小黑屋接受惩罚,还是毫不言败,苦练刀工,当她切出“完美双飞片”的一刻,脸上简直笑开了花!直到第四期,抱着母爱为孩子认真学习的黄金蛋炒饭受到评委一致好评,收获了进步和成功的她,展现的是满满的爱。记得她来的时候说:“来星厨就是为了自我挑战,希望有一天可以为丈夫、孩子、父母做一大桌的饭菜就是来这个节目最大的意义。“而如今,她自己也高兴地表示通过星厨的历练能够实现为家人做一桌子菜的愿望。脱下围裙,收获的是成长和进步,以及难以取代的星厨战友情谊。  
 

 

  九孔“郑钧”造型献唱刘芸 “星厨小太阳”华丽蜕变
  
  “怎么会淘汰你,评委是坏东西…哎呀云姑娘,郑钧来抱抱你……“唱着郑钧经典歌曲《灰姑娘》改编版《芸姑娘》,只见九孔一身“郑钧”造型打扮,墨镜加长发,突然出现献唱刚被淘汰的刘芸,并传递星厨火炬给刘芸点亮美食圣火。看着九孔这般用心的歌词与造型,也让刘芸惊喜不已,感动万分。甜心仙妻感性的一面不止于此,在这期节目中当得知做菠萝咕咾肉时,让刘芸想到了Ella。在挑战被她戏称为“黑色咕咾肉”时虽遇到电饭煲一直不热的问题,但仍旧毫不畏惧,继续认真完成比赛。直到最后的方便面汉堡包,即使再奇葩再抓狂,再手忙脚乱,她依旧开启“最拼”模式,借用贺军翔的炉灶三面同时做菜,正是这股永不言弃的精神,展现了“星厨小太阳”超常的勇气和毅力。
  
  “我就是团队的螺丝刀,哪里需要我,我就在哪里”我们的小太阳刘芸一路照耀着我们,甜美爽朗的笑声也不断温暖着星厨房。经过了在星厨房五期的洗礼,她已经不会被切菜和锅具等搞得焦头烂额,做出了对刀工要求很高的棒棒鸡;认真学会了儿子最爱的蛋炒饭,并且还获得了评委的一致认可和好评;还有宁波炒年糕、粢饭糕、菠萝咕咾肉、优酪乳果冻等等美食,都是她华丽蜕变的见证。  
  
  贤惠靓丽的叶一茜成为了首位踢馆嘉宾,一出场更放言“劲敌只有张亮”的她,实力自是不可小觑,也引得众人纷纷感受到了不小的威胁。一开始虽然要做自己不常吃的巧克力爆米花,却也是第一个下锅,还称“最起码能干掉辛百青的怪味花生”,对有着昔日“双亮组合”情谊的张亮也是调侃其辣条像麻辣烫,惹得张亮直嘟囔“还是不是我嫂子了?”在不开火做菠萝咕咾肉环节,大家也是幸得叶一茜提醒才意识到要去皮,实力尽显无疑。最后,凭借着其细致的刀工,完美的调味,做出刘一帆口中“轰动全场”的菠萝咕咾肉,以最好成绩成功战胜张亮、辛柏青,成为本场优胜,夺得下一期的队长。  
 

 

 

  叶一茜踢馆大获全胜 众星厨“化敌为友”温情暖厨房
 

 

 

  星厨房相爱相杀的组合总是给大家带来笑声,如刘芸和贺军翔。刘芸曾把贺军翔拉入伙遭拒绝,而贺军翔还偷偷嘲笑手忙脚乱的刘芸找不到平底锅。王琳和白凯南亦是如此,雪姨曾对白凯南拳脚相向,也遭白凯南言语挑衅。而这集大家似乎都决定暂停“掐架”,一致迎踢馆劲敌,上演一出出温情戏。王琳竟主动喂白凯南尝蛋卷,还与他牵手上台接受点评。刘芸与贺军翔也“化敌为友”,小美慷慨出借炉灶让刘芸三面玩火,帮助她在最后关头完成菜品。

刚送走刘芸,一向善良可亲的梁子庚老师突然严肃起来,在现场公布说今天还会有一个人淘汰,当说到张亮因“违规”帮助也要淘汰的时候,所有人都惊呆了,现场一片惊呼声。宣布这个消息的时候张亮自己也是被懵到了。随着梁老师继续慢悠悠的吐出:“因为你要过生日”,刘芸和九孔在生日快乐的歌声中推上蛋糕后,大伙这才反应过来,此时的现场立马从惊呆变成了笑倒一片。原来节目录制期间正值张亮生日,节目组为他特地设置了生日惊喜环节,这让受到“惊吓”的张亮也是立马开起玩笑“拔刀相向”。在大家的祝福声中,我们的厨神现场吹蜡烛许下愿望,也不忘祝星厨驾到节目收视长虹,身边家人朋友都快快乐乐。事后,张亮本人还笑称这是自己度过有史以来最惊吓的一次生日,不过也非常惊喜感动,节目组如此有心让他感受到了星厨这个大家庭的爱,“用美食传递爱“真的是无时不刻的发生在每天的星厨房里。
 

 

  张亮遭“淘汰门”整蛊 原是惊喜庆生惹的祸

   叶一茜的踢馆换位进入星厨房,她的不俗实力和表现也是让星厨房的战火升级,接下来她的表现又会如何?而随着叶一茜的到来,接下来还会有谁陆续来踢馆?他们是怎样的对手?各位星厨又会拿出怎样的本领积极应战?跌宕起伏难以预测的比拼让《星厨驾到》愈发精彩,每周三晚22:00让我们一同见证!

相关阅读
新闻推荐
西安旅游
西安企业


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by西安资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于西安资讯网 |      加入西安资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系西安在线