网站首页 | 西安新闻 | 西安教育 | 西安企业 | 西安装修 | 西安旅游 | 西安房产 | 西安婚庆 | 健康生活 | 西安美食 | IT 网 络 | 数码科技 | 娱乐时尚 | 游戏天地
首页 > 医疗健康 > 正文

南京新协和甲状腺医院 新协和出名医,值得您信赖

作者:
发布时间:2018-06-21 16:41:51
 

据2018全国最新癌症报告显示,发达国家女性甲状腺癌发病排名第7位,发展中国家女性甲状腺癌发病排名第9位。为此在最新的国际甲状腺周宣传报告会上,以原卫生部副部长孙隆椿为首以及众多甲状腺领域专家通过讨论,一致认可推广AMI腺体免疫再建疗法和RFA超导可视针孔超微创术,以期能够为广大甲状腺疾病人群带来健康的良好目的。

南京甲状腺病医学研究院:RFA超导可视针孔超微创术

南京甲状腺医学研究院是南京市一家以治疗甲状腺疾病为主,整体实力较强的专业性医院。自医院甲状腺科开诊以来,就医院 设备,就诊环境,以及服务治疗等方面,不断完善发展 ,整合创新,在提高患者舒适度以及就诊治疗康复度等方面,受到了患者一致好评。研究院针对患者疾病不同、需求不同以及身体素质不一样几方面,对甲状腺疾病的治疗也采用不同的方法。医院现主要运用“中医创新整合疗法”的方法治疗甲亢、甲减、甲状腺炎等,用“RFA甲状腺针孔微创术”治疗甲状腺结节、甲状腺囊肿、肿大等。经过多年的临床经验证明,这2种治疗手段深受患者信赖!

南京甲状腺病医学研究院独有的专利技术“RFA超导可视针孔超微创术”,打破了近几年国内外甲状腺外科诊疗领域停滞不前的局面,开创了“不开刀保腺体”的微创时代,得到了国际医疗界关注和认可。

南京甲状腺病医学研究院:RFA超导可视针孔超微创术

治疗结节、肿大、囊肿、腺瘤,传统方法慎用

一、术后的发声效果异常,造成沙哑;

二、手术并发症多,易损伤喉返神经等组织;

三、留下终身性6—10厘米“自杀式”难看疤痕;

三、复发率高,会导致二次甚至多次手术,还会因为切除不当造成甲减,不得不终身服药。

“以针代刀”祛除结节、肿大、腺瘤

微创手术在GE四维彩超下精确定位,将0.2毫米的消融针在可视状态下穿刺入病灶内,然后注入隔离液,将病变组织隔离开来,通过高温加热使其发生热固化,脱水坏死,后坏死组织被人体新陈代谢自然吸收排放,从而达到疾病痊愈的临床效果。

南京甲状腺病医学研究院:RFA超导可视针孔超微创术

【疗法优势】针尖上的诊疗革命

一、仅需10分钟

只需10分钟,每一例手术均由权威专家亲自指导操作,随治随走,不影响正常的生活工作。

二、微创无痛、无副作用

全程微创无痛苦,不损伤甲状腺周围组织器官,无其他毒副作用。

三、共同见证、0复发

从根源处对症对因精准治疗,达到彻底根治的终目的,拒绝二次复发。

四、仅0.2毫米创口、0疤痕

实现了“以针代刀”,仅0.2毫米细小微创口,术后贴上创可贴即可,数日可自行愈合。

相关阅读
新闻推荐
西安旅游
西安企业


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by西安资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于西安资讯网 |      加入西安资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系西安在线