网站首页 | 西安新闻 | 西安教育 | 西安企业 | 西安装修 | 西安旅游 | 西安房产 | 西安婚庆 | 健康生活 | 西安美食 | IT 网 络 | 数码科技 | 娱乐时尚 | 游戏天地
首页 > 医疗健康 > 正文

江西九三关怀医院费用

作者:
发布时间:2018-06-22 17:11:19

  现如今甲状腺疾病发病率越来越高,但人们对于甲状腺疾病的认知显然不够,甚至很多朋友都不知道甲状腺疾病。为普及群众对于甲状腺及甲状腺疾病的知识,正确了解甲状腺、甲状腺疾病,江西九三关怀医院走进社区开启健康科普讲座。

 

  九三走进社区普及甲状腺知识

  讲座中,九三甲状腺科曾令豪主任多角度的讲解了甲状腺及甲状腺疾病的相关知识,讲座在“甲状腺、甲状腺疾病发病率、病因、病理、临床表现及治疗”等几方面展开,强调了健康生活方式的重要性,重在预防疾病,生活中要多靠自己关注才能够获得健康。

  在日常生活中须多观察自己的身体状况,遵循早发现、早预防、早治疗的健康原则,拥有一个良好的生活方式才能远离疾病。

  健康知识普及 惠民利民反响热烈

  针对甲状腺及甲状腺疾病的健康常识讲座结束后,曾令豪主任耐心的接受了居民们对一些知识的不解和疑问,为居民们仔细的讲解甲状腺的科普知识,并为前来咨询的居民讲解日常保健和疾病预防知识,居民们反响热烈,提问热情一波接一波。

  重视甲状腺 了解甲状腺疾病

  健康讲座的意义在于普及人们对于甲状腺的正确认知,现今甲状腺疾病高发,但由于人们了解不深忽略了该病,不仅给了疾病发展的机会,还增加了治疗难度。此次甲状腺普及讲座,还摆放了许多甲状腺知识宣传展板,供民众详细了解。

  

 

  健康讲座对于提升居民防病治病和健康保健意识起到了积极的促进作用,提高了广大居民对于甲状腺疾病的知晓和了解,并且从不同程度上改变了她们的不良卫生习惯,增强了健康保健意识。江西九三关怀医院也会继续做好便民服务工作,让科普知识普及到位,科普于民,受惠于民,更好的为居民健康提供保障。

                                                                                     

相关阅读
新闻推荐
西安旅游
西安企业


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by西安资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于西安资讯网 |      加入西安资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系西安在线