网站首页 | 西安新闻 | 西安教育 | 西安企业 | 西安装修 | 西安旅游 | 西安房产 | 西安婚庆 | 健康生活 | 西安美食 | IT 网 络 | 数码科技 | 娱乐时尚 | 游戏天地
首页 > 医疗健康 > 正文

科学医疗:西安莲湖华西医院RFA甲状腺微创消融术

作者:
发布时间:2018-06-22 17:12:17
 

   2018俄罗斯的世界杯风风火火的展开了,众多球迷都熬夜看球,大街小巷里也到处都有大屏幕看球聚堆人群。而在上个月刚刚结束的国际甲状腺知识宣传周却少有人问津,让人很是捉急啊。毕竟甲状腺疾病已经成为了世界性疑难疾病,并且在刚刚发布的2018年中国最新癌症统计报告上位列第四,比前两年又上升了,大家还不赶快来快快了解这种疾病的防治知识吗?!

西安华西甲状腺医院助您甲状腺健康起航:RFA甲状腺微创消融术

   西安华西甲状腺专科是一所集医疗、教学、科研为一体的大型综合性医院。同时也是陕西省医保定点医院,新农合定点医院。医院创建于1995年,科室齐全,配备有先进的检查治疗设备,通过医师培养和特聘方式,组建了强大的治疗团队,是一所正规专业的甲状腺疾病医院。作为医院重点发展科室,医院汇聚平均拥有30年以上的临床工作经验的知名医生,为来自五湖四海的患者解决甲状腺疾病困扰。

   几十年来,西安华西甲状腺专科以知名甲状腺医生况巍为首组成一支强大的甲状腺治疗团队,由10多位医生医师组成,平均甲状腺临床治疗经验在30年以上,对甲亢、甲减、桥本氏病、甲状腺炎、甲状腺结节等甲状腺疾病治疗拥有深厚独到的见解,为甲状腺疾病患者提供了一份可靠的保障。

   况巍医生作为甲状腺医生擅长运用 AMI腺体免疫再建疗法治疗 及 RFA甲状腺微创消融术 治疗甲亢、甲减、甲状腺结节、甲状腺囊肿等甲状腺疾病,并取得显着的疗效;同时在甲状腺诊断、鉴别、治疗中也积累了丰富的临床经验.

西安莲湖华西医院好吗?RFA甲状腺微创消融术

   RFA甲状腺微创消融术一次性治愈:甲状腺结节、肿大、囊肿、瘤

   RFA甲状腺微创消融术通过GE四维彩超下精确定位下,将0.4mm的消融针在可视状态下穿刺入病灶内;然后注入隔离液,隔离开病变组织;通过高温加热使其发生热固化,脱水坏死;最后坏死组织被人体新陈代谢自然吸收排放,从而达到治愈甲状腺疾病的临床效果。

   RFA甲状腺微创消融术4大优势 引领甲状腺诊疗超微创时代

西安莲湖华西医院好吗?RFA甲状腺微创消融术

   1、不开刀、仅有0.6毫米的伤口

   RFA甲状腺微创消融术治疗桥本氏病伴结节,在不损害相邻器官和腺体组织的前提下进行超微介入,无需开刀,轻松去除甲状腺受损组织,窗口如针孔大小,几天后便会愈合,无需担心留下疤痕。

   2、一次治疗、只需15分钟

   RFA甲状腺微创消融术整个治疗过程只需15分钟,一次治疗,不仅方便,更让患者放心安心。病来如山倒,去病如抽丝的古语,被重新改写。

   3、无疼痛、诊疗全程几乎无疼痛感

   RFA甲状腺微创消融术治疗甲状腺疾病全程无痛苦,不会对原有腺体组织造成任何损伤,根据患者描述,整个治疗过程如被蚊子叮了一下。

   4、不复发、198653例患者共同见证

   RFA甲状腺微创消融术能够治疗甲状腺疾病,经跟踪调查临床康复患者,198653例治疗患者至今无一例复发。

相关阅读
新闻推荐
西安旅游
西安企业


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by西安资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于西安资讯网 |      加入西安资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系西安在线