网站首页 | 西安新闻 | 西安教育 | 西安企业 | 西安装修 | 西安旅游 | 西安房产 | 西安婚庆 | 健康生活 | 西安美食 | IT 网 络 | 数码科技 | 娱乐时尚 | 游戏天地
首页 > 医疗健康 > 正文

极燕:七夕 刘涛心目中最好的爱情是什么…

作者:
发布时间:2018-08-13 15:48:47

一百个人,也许会有一千种爱情

每个人都是爱与被爱的一方

老料品牌代言人刘涛

她经历了每个女人生命中,都经历过的每一种爱情

失去自我的芈姝

芈姝深爱赢驷却最终因自己举止失措而失宠,无尽的溺爱最后害了儿子,对芈姝来说学会爱可能真的太难了...

为爱隐忍的霓凰郡主

巾帼不让须眉、有勇有谋的霓凰郡主,守着对青梅竹马林殊哥哥的爱,十三年从未舍弃,始终为爱隐忍,默默守候。

爱情中的赢家安迪

深爱自己的奇点

即便知道安迪可能会得精神病也不离不弃

身边有一个默默守候的蓝颜知己——老谭

被颜值高又多金的雅痞——小包总疯狂追求

被这么三个男人用爱包围的安迪

可不就是爱情中的赢家嘛~

而现实生活中的刘涛,以一个女人最坚强的姿态

始终守护丈夫与家庭

王珂深情发微博纪念和老婆刘涛结婚七周年

王珂自认从小顽劣,一时得志挥霍无度

身边物品很少用过超一年

唯有刘涛让他学会了长情,结婚七年不痒

你赢,我陪你君临天下

你输,我陪你东山再起

刘涛身兼演员、妻子、母亲、慈善先锋等多重身份,家庭与事业齐头并进。她温婉大气的形象,深受观众喜爱。在演艺圈,她制造了一个美丽的传奇,是女性优雅而坚强的完美典范。

在时间的打磨中,刘涛愈发变得光芒四射,也越来越自信地向大家展示最真实的自己。

“很多个角色之间是可以有平衡的,不是说一定要放弃哪一方。我觉得现代的女性有着更多的能量,可以在事业有成的同时也懂得如何顾家。能量越大的人,越会珍惜身边的人。我觉得幸福感就来源于身边亲人、家人和朋友的爱。”

——刘涛

时值七夕,刘涛携手老料,以燕窝之名爱自己、爱家人,做有料的人,过有料的人生。

老料冰糖燕窝羹

以“燕窝”之名传递爱

真正的爱情需要你的用心经营

燕窝也一样

好的燕窝永远是从原料出发

不为计较成本,按照高规格的标准

甄选印度尼西亚优质燕窝

每罐不少于100毫克

天然浓缩枣汁、胶原蛋白肽粉与燕窝丰富融合

让“老料”传递出精心与良心的制作

“老料”广告片登陆江苏卫视

好产品更有好宣传

广告传播亿元投入,火力全开

签约火爆荧屏的刘涛

进军《江苏卫视》,抢占分众传媒

让全国第五高的紫金塔

因「老料 」熠熠生辉

因「刘涛 」美轮美奂

谱写「燕窝 」历史新篇章

“老料”广告亮相南京广播电视塔

“老料”分众广告覆盖各大楼宇

科学规划,快速布局。渠道方面极燕食品在全国寻找合适渠道代理商的同时,已重点布局南京、温州、成都等地,强化对重点样板市场打造与梳理,为快速全国化奠定基础。依托过硬产品质量和系统传播方案落地,目前,已经签约(含正在准备签约)的渠道有:大润发、家乐福、沃尔玛、欧尚、乐购、麦德龙、华润苏果、BHG精品超市、孩子王、金鹰、成都红旗、永辉、7-11、屈臣氏、万宁、良友金伴、成都舞东风、成都老邻居、浙江世纪联华、温州人本、温州十足、百家超市、汇金百货、汇银乐虎等近6000家网点。

2017年老料冰糖燕窝羹火力全开,加速全国化进程,与全国优秀合作伙伴齐心协力共同将“老料冰糖燕窝羹”打造成燕窝市场超级大单品。

极燕生物有限公司

尊享专线:400-047-7766

相关阅读
新闻推荐
西安旅游
西安企业


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by西安资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于西安资讯网 |      加入西安资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系西安在线