网站首页 | 西安新闻 | 西安教育 | 西安企业 | 西安装修 | 西安旅游 | 西安房产 | 西安婚庆 | 健康生活 | 西安美食 | IT 网 络 | 数码科技 | 娱乐时尚 | 游戏天地
首页 > 游戏天地 > 正文

火影忍者的结局大解析 身体能量和精神能量提炼出了查克拉

发布时间:2014-11-04 14:44:08

      【科技讯】11月4日,科技讯导读,火影还有7天就即将要完结,随着火影的即将要结束,好像有好多东西堵在小编的心口,也松了口气,今年的12月6日火影还不会再一次给我们带来惊喜,木叶的火是否还会像莲华一样再一度绽放呢。

以下文章来自于网络
  喜欢《火影忍者》的粉丝们,心中既高兴又忧伤,因为这个曾经陪你走过青春的漫画要终结了。
  漫画《火影忍者》作者岸本齐史的助手在社交网络上宣布,最终的原稿已经上交。火影忍者工作室已正式解散,下周将更新699+700两话,共计44页。这部连载了15年的人气漫画,将于2014年11月10日完结。
  东京时间10月31日1点30分,连载15年的人气动画《火影忍者》作者岸本齐史的助手在推特上宣布:“《火影忍者》最终的原稿已经于2014年10月31日周五凌晨1点30分画完并上交,感谢大家辛苦了”。漫画将于2014年11月10日完结,迎来第699+700话,同时火影工作室也即将解散。消息一出,众多网友纷纷挥泪表示“与青春再见”、“有生之年能看到完结真是太幸福了”。

           1.jpg

  火影忍者最后一话将以剧场版的形式放送,这部名为《火影忍者:最后的物语》的电影此前也曝光了全新海报,与之前发布的海报宣传语“火影忍者,最后的物语”相比,此次公开的全新海报增添新鲜标语“最后的物语,最初的爱”,将全面展示原作中从未出现过的鸣人长大成人后的奋斗姿态。此外,该款海报上还出现片中的关键性重要元素,包括鸣人身上的红围巾、每个人脸上露出悲伤表情等,都为《火影忍者》的终将完结埋下了伏笔,令人充满期待。
  《火影忍者》从1999年开始在集英社《周刊少年Jump》连载,据杂志社统计,直到2010年,该漫画总销售量累计已突破一亿册,成为集英社出版社创设以来第5大受欢迎漫画。今年恰逢连载长达15年时间,《火影忍者》陪伴不少粉丝成长,成为一代人的青春回忆,不过也有网友对柯南进行调侃称:“火影都完结了,柯南你还没长大吗?”
  虽然《火影忍者》漫画连载即将终结,但在2015年,日本将举办一系列纪念活动,延续这个在全球累计发行量超过2亿部的人气动漫经典。
  《火影忍者》从1999年开始在集英社《周刊少年Jump》连载,据杂志社统计,直到2010年,该漫画总销售量累计已突破一亿册,成为集英社出版社创设以来第5大受欢迎漫画。连载长达15年时间,《火影忍者》陪伴了不少的粉丝成长,消息一出,有不少的网友挥泪告别青春。根据消悉,剧场版《THE LAST -火影忍者剧场版》将会于12月6日公映。
  为《火影忍者》作最后的告别,心动的粉丝们可以去观看剧场版!

相关阅读
新闻推荐
西安旅游
西安企业
西安教育


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by西安资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-1 xaxwzx.com.

关于西安资讯网 |      加入西安资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系西安在线